Вечно молодой Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 posle dojdya? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Ну что ты хочешь услышать? Нет? Загадывай) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 (изменено) Уж лучше бы услыхал, что нет не загадывай))) счас придумаю. Не помню загадывал ли . До взлома у нее был ник, потом совсем другой. Запомнилась своей неоднозначной позицией к уехавшим из Азербайджана. Изменено 23 мая, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 До взлома была Hello сейчас Chupa-Chups надеюсь я правильно ответила ))) Ромашка давай еще загадывай. у вас с Темной хорошо получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 (изменено) одна из старых юзеров Изменено 23 мая, 2008 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Брейнсторм ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 (изменено) она самая) юзер из 61 региона РФ..точнее, их минимум трое Изменено 23 мая, 2008 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Загадывайте ещё Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 «Блаженны нищие , падшие духом, ибо мазохистичны они в своей нищете» © #532 тоже за вами ) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 она самая)юзер из 61 региона РФ..точнее, их минимум трое В Ростове вроде как Шайнинг жила ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 (изменено) «Блаженны нищие , падшие духом, ибо мазохистичны они в своей нищете» © Может Вайт ? Изменено 23 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 (изменено) «Блаженны нищие , падшие духом, ибо мазохистичны они в своей нищете» © Может Вайт ? нет , здесь не о мраке и ничтожной серой массе, глотающей пыль В Ростове вроде как Шайнинг жила ? она и кто-то из темно-зеленых Изменено 23 мая, 2008 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Орхан-бей? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ромашка , так я умничка или .... че молчишь ? Темнусик , что за подпись ? мне уже страшно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ромашка , так я умничка или .... че молчишь ?Темнусик , что за подпись ? мне уже страшно )))) Данайкин так ни кто не сомневается , что ты умничка) Ты права)) Так что давай уж ты обрадуй нас загадыванием) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Обрадовать говоришь ? Шас обрадую Кто у нас самый умный, самый добрый, самый справедливый, самый милый и самый скромный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Данайкин а посущественней мона?)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Это Жууук!! бросаем конфетти и монетки...))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 И вообще, Лед Лимон загадала и пропала... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ромашка, я хотела дать подсказку , но Темныш как всегда опередила )))) Интересно и как она догадалась ? Мась , скажи откуда ты знаешь всех моих любимцев ??? Ась ? А что если бы я не призналась ....? Эхх..., ну почему меня в детстве отучили врать Загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 И вообще, Лед Лимон загадала и пропала... ну, загадала и пошла по делам..сдавать экзамен правильно же угадала, Темная кстати, автор цитаты еще не разгадан Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 И как экзамен? Над цитатой думаю... А может еще подсказку? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 отлично. ) мне слушать препода пришлось больше , чем ему меня.. надо отработать прием выдирания зачетки и уматывания, как только поставят оценку касательно загаданного: он поэт, презирающий копирайты Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Экс? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) нет женат еще инфо: Конфуций в подписи Изменено 24 мая, 2008 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Лёд Лимон.. я сдаюсь... ну не помню я... все профили облазила.. стыдно уже... Еще подсказку... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 "If tomorrow comes..." Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Блииин... Щас... щас щас.... мммм..... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 (изменено) "мир танцев" не буду больше подсказывать, пойду дженерал читать ) Изменено 25 мая, 2008 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 ДАДИС! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Опять нет? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 ыййес! я не буду больше загадывать ) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Ну нетушки.. Именно таких загадок я здесь и ждала.. поэтому..ты подписалась))) Ну давай еще.. пожалуйста! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Ну кто будет загадывать ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Ты Зариша) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts