Zarina_08 Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 у меня не получается )) давай ты )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Тогда все хором зовем Темныша))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Темныш перевела стрелки , открытым текстом заявив , что Я влипла подписалась Она любит любовь (!) и часто подписывается словами С любовью , …. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 подсказку треба ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Это Нева. да ведь? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 (изменено) верно. Нева любвеобильна не только в моих глазах 28_24. чтобы разгадать ник, нужно перевести числа в другую периодическую систему. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Хех.. Это Никель хром... ))) Еще!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 блин, ну не успеваю я ((( загадайте и для меня что нибудь...плииииииииз Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 новенький, грамотный, доброжелательный, но упёёёртый))) кто? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Может Тигрюша ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 в точку. дальше. Зарина, вы очень внимательны))))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 (изменено) пасибо старый пользователь, из зелененьких, любитель футбола и поговорить об отношениях ) Изменено 25 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 вест. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 верно Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Зарина, давайте еще) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Давай те что нить легкое загадаю. Если прибавить к нику буковку то получится музыкальная группа) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 нифига себе легко. ты представь сколько на свете музыкальных групп!! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 согласна (( Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 сократим поиск до рок групп) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Это, конечно, Сплин, теперь будем уродовать ники, чтобы подошло) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Не Темныш это не сплин) Лан еще она не любит работать) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 а кто юзер то? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Не Темныш это не сплин)Лан еще она не любит работать) босс? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Не Темныш это не сплин)Лан еще она не любит работать) босс? Босс - она? 0_о?)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Скорпионс)))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 А она Скорпионн - "лентяйка" ))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 загадывай. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Загадывай) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 иии... мозг мне не подчиняется... ммм... Птичко, одинаково хорошо разбирающееся в арте и в айти... Кто? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 нева? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Ты сегодня в ударе ПТИЧКО! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 (изменено) Филин Я пас заранее) Изменено 26 мая, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Загадывай! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Босс - она? 0_о?)) Ты сегодня в ударе ПТИЧКО! хватит надомной прикалываться.. загадывайте лучше. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 загадываю: нежная, ранимая натура. скоро приедет в Баку, который очень любит, всегда подписывает посты прикольными подписЯми. ни в жизнь не догадаетесь кто это))))) Аааааай сагол)))) Ээээ... Пурпур? Я уже боюсь это имя называть.... Не бойся, будет не больно))))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts