Mia-Ameliya Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Мальборо? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 неа, миа... созвучно то как! неа миа неа.... миа миа неааааа..... - класс)) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 ахмедзаде? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 нифигасе "молодо не зелено"))) нет. даю подсказки далее - предпочитает монохромость в гарфической передаче своего образа, его часто нет в Азербайджане. будут еще попытки - будут еще подсказки. удачи. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Вайт. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 нет, Амелия, не вайт. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Breaker? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) Как то я припозднилась))) Мне приходят два человека на ум,хотя не все сходится,но попробую:Гауди или Джаст Изменено 1 марта, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 это джаст.) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) ага,тогда загадываю) Это форумчанка. Ее посты можно часто лицезреть в меморизе) У нее есть доча) Изменено 2 марта, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 AZX ? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 думаю, да) ждем автора) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Mia* в точку) Загадывай) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Блин, какая тема классная))) Как я ее раньше не видела? Миа, ты меня простишь? Форумчанин, ныне пропавший. Назывался вкусно, да и сам любил поговорить о еде. И у него это очень даже эстетично получалось. Еще, форумчанин, везде таскающий с собой свой "табурет". Пур, молчи! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Первый - это Пендир )))))) второй тоже что то знакомое ))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 интересная игра, но мне в нее играть пока рано ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Первый - это Пендир ))))))второй тоже что то знакомое ))))))) красивый урод))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 правильно) ваша очередь ) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Лучше уж вы ) а я угадывать буду ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 он(а) идет по жизни смеясь, слушает свою совесть, имеет вкус, такт, чувство юмора, азартный человек. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 зарина Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 нет Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 это было бы слишком явно и просто. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Джаст Ангел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 нет. два не верных ответа. продолжаю давать подсказки. поздно ложится и рано встает, был(а) потерян(а) и до сих пор не вернулся(лась) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 ля?? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 нет. прямолинейен(на), не груб(а), но всегда с пистолетом. вот сейчас трудно не угадать) и пожалуйста откуда такая уверенность что это девушка?? )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Почему то кажется что все таки девушка ))))) с пистолетом тут Амелия ) или Миа ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 верно) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 но подсказок было лишком много для активного пользователя как она )) загадаю еше пару ) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 педантична, надежна как стена, верна и правильна, знает много и любит делиться, точна, тонка, патриотична. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 orujov...одна подсказка была..пистолет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Миледи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 и вторая загадка: 2) категоричности ей не занимать, хотя и душевность тоже. кирпичи в карманах мешают юному организму, самокритична, внимательна, выделяет себя из общей массы нас. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 orujov...одна подсказка была..пистолет) зато какая, всадник, зато какая )) Миледи.... нет. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts