orujov Опубликовано: 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 нет, молодой)) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Странноватая дама Бритни Cпирс утверждает в одной из своих песен, что знает одну из наших форумчанок. О ком идет речь? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Toxic Темныш загадывай вновь ты) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Я почему-то на работе... Как что придумаю, напишу, только попозже. Ррррамашка, не отлынивай!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Ладно постраюсь загадать,будет не сложно. Творческая натура, с соответсвующим ником) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 нифига себе, молодой быстр как автомат калашникова. пока я думал кто тут "not a girl, not yet a woman" - выстрелил токсиком)) маладца)) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 гауди? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Нет не Гауди) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Таинственная? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Нет это не Тинственная, это не девушка. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 маестро! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Нет Оруджев не Маэстро. Подсказка: вспоминаем литературного героя Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 раскольник Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 загадывай Лягушка Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 ура )) раньше она тут была каждый день , теперь заходит редко , я у нее отбила виртуального мужа ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Весенняя? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 нет )) с ней я мужа не делила ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Just_Angel или Гуфа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 нет , с Гуфой я многое делила , но не мужа ))) она жила в москве, сейчас в баку Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Может Минелли? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 это дождинка. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Это не минелли , дождинки тогда не было )) у нее был вкусный аватар ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 может Klubnika ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Клубника кажется... кажется есть такой юзер Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 дааа )) Даная отвечай , ты первая . Зарина , извини ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Мы с Зариной одновременно ответили ))) ладно , попытаюсь загадать ... Она умна , красива, спокойна, добра..... ее советы/ответы, мудры и правильны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Это Нева. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Рррррррррррр...... Темнышшшшшшшш ........... Все больше не загадываю ))))) Правильно ! Загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 (изменено) Ну Данайкин, ну прости))) Вся прелесть звуков - в парном их звучании... Только переплетаясь и советуясь друг с другом они создают объемное звучание... И оно красиво... О каком форумчанине я говорю? Изменено 16 мая, 2008 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Еще подсказку. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Фигушки.. гадайте пока) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 может ля ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 .....фиг найдем без подсказки ..)))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 мне кажется сцио, потому что не парно он звучит совсем не по децки)) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Нет. Это молодой парень, один из старых юзеров... Общался с другим юзером, взявшим ник в честь одной звезды русского рока. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts