Сливка Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Девчонки,может кто знает есть ли в Баку курсы визажистов.Есть знаете расскажите,что и как.Не подумайте что я помешана на этом но во первых:я женщина ,а во вторых:мне интересно узнать что-то новенькое и делать макияж на более профессиональном уровне.Ну вы меня понимаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Можно же просто обратиться к стилисту,который подберет индивидуальный бораз.Поможет выбрать косметику,одежду,сделать макияж. У нас например такая услуга встречается очень часто в салонах,приходишь,визажист делает три пробных макияжа:незаметный,дневной и вечерний.Потом вы вместе выбираете оптимальный вариант,так же можно и стилиста в магазин с собой взять))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts