Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 + 3 Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 + 3 Мы с тобой одной крови .Я и ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 +2 Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 папина группа мамин резус)))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 + 3 Мы с тобой одной крови .Я и ты Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 + 3 Мы с тобой одной крови .Я и ты Хавва, мяни дя йаз камсамола 3+ Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 + 3 Мы с тобой одной крови .Я и ты Хавва, мяни дя йаз камсамола 3+ С великим удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 я - один плюс) папа с мамой три плюс) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts