Comandante Guevara Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Ещё фото. )Имя этого деятеля - Нельсон... Ну тут и пьяный ежик ответит, не только пьяный юзер - про Манделу? "STOP .RTHEID" meselesi -))? Мандела - это да, а название фильма? ) Не скажу -)) Не видел фильм просто. Ты его описал просто, Манделу - он довольно редкий человек. А я достаточно взрослый -)),для того чтобы помнить его в тюрьме и его выход из тюрьмы. А хороший фильм-то? Стоит посмотреть? Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Ещё фото. )Имя этого деятеля - Нельсон... Ну тут и пьяный ежик ответит, не только пьяный юзер - про Манделу? "STOP .RTHEID" meselesi -))? Мандела - это да, а название фильма? ) Не скажу -)) Не видел фильм просто. Ты его описал просто, Манделу - он довольно редкий человек. А я достаточно взрослый -)),для того чтобы помнить его в тюрьме и его выход из тюрьмы. А хороший фильм-то? Стоит посмотреть? Скажу как называется: "Goodbye Bafana." Фильм очень хороший, но актёра на роль Манделы могли бы выбрать и получше. Советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Спасибо, хороший фильм на любую тему всегда готов поискать и посмотреть -) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Надеюсь, что понравится. ) Ну что-ж, кто будет загадывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 .....я знаю этот фильм!!! "De battre mon coeur s'est arrêté" - в главной роли Роман Дюрис.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 .....я знаю этот фильм!!! "De battre mon coeur s'est arrêté" - в главной роли Роман Дюрис.... речь шла о вопросе Стерео..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 .....я знаю этот фильм!!! "De battre mon coeur s'est arrêté" - в главной роли Роман Дюрис.... Молодчик) А еще до него я один загадывал, весит где-то на предыдущих страницах, узнаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 "Best Laid Plans"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 верно Разин - в русской версии"Лучшие планы" Загадывай ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Джерри Магуайер Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 AngelA? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Да. А как насчет этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жизнь прекрасна ? )) Я плохо знаю фильмы с Роберто Бениньи )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Неа) Кстати, в этом фильме не только Бениньи) Да и главных ролей как таковых нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Ласт фото - Ночь на Земле? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Поддерживаю версию brainstorm-a. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 good job. this? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 (изменено) стЫр, только что разглядела кадр повнимательнее, и осенило - "Поговори с ней " !!!!!!!!! Блин, как я могла сразу не узнать ))))))))))) Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Зарина,это не из "Холодной реки"? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Из Таинственной )) Загадываешь ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 ААА... я перепутала с Холодной горой.))))))))))))) Зариш,я не фокусник!)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 (изменено) одна из лучших его ролей - American History X. Изменено 8 января, 2009 пользователем Nestor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Верно Нестор Загадывайте . п.с. действительно - одна из лучших ролей ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 вуаля: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 "Жена Космонавта"? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 "Жена Космонавта"? я так не играю... могли бы и помучаться чутарик :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 (изменено) джамахат,у мня не получается Изменено 12 января, 2009 пользователем Missy Elliot Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 джамахат,у мня не получается Мисси почему вы убрали всеми нами любимую вашу картинку-загадку. лично я по ней успел очень сильно соскучится!! ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Оруждев,вы о чем? О какой картинке идет речь? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 что-то тишина. попробую внести оживление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts