MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 ой я бы хотела поиграть в эту игру кто загадывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Ты загадываешь ! Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 уряяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Француззкий фильм ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 а что и подсказки можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 можно если не жалко Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 тема ушла в запой Мисси давай подсказку или я здаюсь ...ну не смотрел я..... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 ладно подсказка Героиню зовут Лейла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Да хоть Мятанет всё равно не знаю... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Хотя что то вспоминаю ..там случайно не про террористов? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Ребята, вышел один фильм, я видел в анонсах, тока забыл как называется. Что то вроде продолжения фильма "Wallstreet".. никто не в курсе, как называется? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Хотя что то вспоминаю ..там случайно не про террористов? нет не про террористов, еще одна подсказка фильм эротиШный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 (изменено) Не знаю ...сдаюсь Хотя там антонио бандерас не играет ?* Изменено 1 января, 2011 пользователем Blondin TRAVOLTA Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 Не знаю ...сдаюсь Хотя там антонио бандерас не играет ?* хай Бландин нету там Бандероса если сдаешься скажу но советую еще разок подумать, могу сказать лишь что актриса снималась в Х-мене вот и подсказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 В х мене все подряд снимались ..... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 ок тогда лады скажу но еще раз буду я загадывать оки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 Yes Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 Давай загадывай i ll try again Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 Аллё ! Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Mis Sly загадывй ! Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Mis Sly загадывй ! ща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Особь ! The splite Я загадывал етот фильм где то 3 -4 мечяца назад ...Ход прорускаюю ..даю тебе загадывай ешё ! Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Особь ! The splite Я загадывал етот фильм где то 3 -4 мечяца назад ...Ход прорускаюю ..даю тебе загадывай ешё ! :yahoo: вообще то не угадал давай еще раз попытайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 The Splice перепутал Там едриан броуди снимаетья .. ХимерА Перепутал блин ! Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 The Splice перепутал Там едриан броуди снимаетья .. ХимерА Перепутал блин ! ай саголееееееее вот это точно Химера, я вообще после просмотра была в шоке долго так следующий кадр: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Элен и ребята ! Ход пропукаю Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 браво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Здаюсь ...Не видел такое Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Здаюсь ...Не видел такое "Старое оружие"эх тыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Это там где он фашистов мочит из своего ружья ? скачивал но н смотрел ..давно видел кадры н заплмнил... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Это там где он фашистов мочит из своего ружья ? скачивал но н смотрел ..давно видел кадры н заплмнил... ай балам как же ты запомнил кадры если не угадал фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 я же написал не запомнил ..запомнил бы отгадал бы ! н= Не Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 я же написал не запомнил ..запомнил бы отгадал бы ! н= Не во во бир дене херфе гере такой шум гердюн Бландин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Загадывай Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts