MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Лицо СО шрамом ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Лицо СО шрамом ? Эй Бландин итс мистейк, давай трай егейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 i dont wch tshis man ? give me a promt ! Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Эй Бландин ты не узнал актера? вах вах вах импосибл чтобы ты не узнал такого актера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Аль Пачино! ...Крёстный отец ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Аль Пачино! ...Крёстный отец ? да................нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Аль Пачино rightouse Kil ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Аль Пачино rightouse Kil ? не-а, давай трай егейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 i dont wtch Al Pacino/=*( Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 очень жаль, но придется угадывать тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Vur Oldur Bilmirem Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 сдаешься??????????????? Адвокат Дьявола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Айдаааа я же видел етот фильм ...там Шарлиз Терон снимаеться ..и ешё Киану Ривз .... правда давно видел всего и не упомнишь ! Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 гёрдюнннннн стоило чуть подумать лишь всего................давай загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 счасс стоишнит похуже Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 ну уж нет такие фильмы не смотрю Бландин давай говори сдаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Old Boy ...Право хода тебе ... всё я ухожу ...буду позже ...удачи Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 ок давай удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 <p>знаю я етого ехидного мучжка ! Он играл капитана в фильме вирус .. </p><p>Можно ещё один скан ?</p> Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 <p>знаю я етого ехидного мучжка ! Он играл капитана в фильме вирус .. </p><p>Можно ещё один скан ?</p> Хай Бландин ))))))))))))))))рада видеть тебя снова )))))))))сенин учун хоть 2 скана, щас)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 Привет Мис .. Тоже рад твоей активности ...но жаль тебя разочаровывать как не странно не видел ( а может видел но не помню ) этот фильм ! Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 Привет Мис .. Тоже рад твоей активности ...но жаль тебя разочаровывать как не странно не видел ( а может видел но не помню ) этот фильм ! ок тогда еще один скан может узнаешь героиню,этой мой любимый фильм кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 Симпотичная ...героиня ... Жаль не видел ...увы.... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 Симпотичная ...героиня ... Жаль не видел ...увы.... это Тиа Каррера - она играла еще в фильме с Арни Шварцом "Правдивая ложь" а фильм который я загадала "Блуждающая пуля" обожаю этот фильм советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 ...Да класная была ето тина .. каррера ..жаль фильм с ней я не видел... очередь по прежнему твоя Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 ...Да класная была ето тина .. каррера ..жаль фильм с ней я не видел...очередь по прежнему твоя ай балам не Тина а Тиа это ее имя такое поехали дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 Пофоте видно что злой нигер Доминатор мочит скина ( наверное скина ) из Беретты ! Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 не-а давай еще раз угадывай или еще один скин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 (изменено) Скин ! Скин ! Скин ! Пс Ы в предыдушем посте Скин я имелл ввдиу Скинхед Скинхед- ..среднестатистический американей который жёстко мочит нигеров Изменено 8 января, 2011 пользователем Blondin TRAVOLTA Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 Эй Бландин я знаю что и кто такой скинсхед я имела в видучто еще скин поставить для разгадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 Здаюсь не видел ...актёр на первом скине снималься в фильме ( то ли командо с Арнольдом то ли ешё в каком то бьевике 90 ых ) Фильм сам бю.джетом не больше чем 10 000 000 ( для хорошего кина очень мало ) и снят в 90 ых судя по скринам Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 фильм "Индио" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 Помню етот фильм смотрел его по Аз тв В передаче Одно мгновение ( Хейетын Бир аны ) если я не ошибаюсь то ето тот фильм ...там он как рембо американцы гонят его из земель обитованных ( то есть он считает себя индейцем ) вот он и мочит всех подряд.... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 ага прям в точку давай загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts