Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Отец солдата ! Ход пропускаю Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fancy_La Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 Можно и мне тоже... Цитата При виде достойного человека думай о том, чтобы сравняться с ним, а при виде недостойного исследуй самого себя (из опасения, как бы у тебя не было таких же недостатков). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Можно и мне тоже... По моему - " Унесенные ветром" или " Скарлет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Хай Бландиннннннннннннннн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Хай Бландиннннннннннннннн Превет Что то давно тебя нет ! интернет закончилься ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 да ты что Бландин я отсюда никогда не уйду назло врагам :loool2: :loool2: чтобы меня отсюда вытурить надо очень много анонимок и жалоб написать вышестоящим инстанциям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 да ты что Бландин я отсюда никогда не уйду назло врагам :loool2: :loool2: чтобы меня отсюда вытурить надо очень много анонимок и жалоб написать вышестоящим инстанциям Тогда загадывай ! Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 ок приветик Бландин в первый раз когда увидела фильм была потрясена фильм просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 Про вампиров ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 не-а не про вампиров давай еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Про китайцев которым риса не хватает ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 ага точно про них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 Народные массы требуют подсказки ! там джеки чан снимаеться ? ( он снимаеться чуть ли не в каждом втором если не первом китайском фильме...) Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2011 нет там нет Джеки Чана там нет известных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 А кто там есть ?Рис сегодня будет или нет ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 ладно подскажу Бландин фильм фантастика конечно и чуть чуть подскажу связано с роботами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 И чуть чутиь ч кибер девоцкой А с горничными он сязан ? или же по мойму кибер гейша ? что то в этом роде ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 не а но дам еще подсказку название синоним слова терминатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2011 Моя девушка робот Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2011 Я угадал или нет ? подождём ешё 2-3 недели ....пока Мис не купит ешё одну инет карточку ...или пока не вспомнит что писала в етой теме . Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 да да ты угадал меня не было потому что кабели на Разино затопили а так у меня инет безлимитный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 <p>В честь тго что у тебя открыли кабели я даю право загнадывать опять тебе ... </p><p>Тебе везёт!</p> Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 хай Бландин тогда поехали самый романтический фильм который я видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 хай Бландин тогда поехали самый романтический фильм который я видела Мой самый любимый фильм. Девушка 16 летняя еще несовершеннолетняя а он телохранитель. Фильм так и называется Телохранитель для дочери. в гл. роли Богуслав Линда. Поляк. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 ага точно обожаю этот фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 ага точно обожаю этот фильм давай еще))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Слай))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Сильвестер сталлоне молодй ...ещё .. что то пахнет эротикой! Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 ага молодой Слай а фильм как называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Сказ про Федора стрельца и Удалого мальца ? Шутка Итальянский жеребец Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 ага Бландин давай загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жги ! Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 точно не смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Даю 5 минут...посмотри ..мы ждём Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts