Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Загадывайте кто не будь Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 твоя очередь,ты угадала ))))))))) разве не так? или у ВАс тут какие то спец правила для новичков? )))))))))))) да нет просто понравилось угадывать)))))))))))))))))) ладно поехали,я загадываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 (изменено) призрачный гонщик Изменено 21 мая, 2011 пользователем Sasha Grey Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Sasha Grey угадал Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 конечно угадал, МиссСлай,не изменила оригинальную ссылку фотки )))))))))))))))))))) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Джим керри ! Кабельщик ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 нет, хотя классный фильм .. Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Шоу тРумана ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 бинго. загадывай Джон) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Lets rock Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 кейт бланшетт билли боб т Бандиты Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 yes it is your turn Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 thanks Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Бесславные Ублюдки Квентина Тарантино! Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 некст Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 this Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 еееееееееее ну что такое я так не играю, без меня кайфуете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 что за артхаусное кино? ) дай подскажу Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Рутгер Хауер Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 а я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 <p>Фильм называеться.... Бомж С дробовиком ... </p><p>Загадывай Мис </p> Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 а почему я?????? за то привилегия такая мне? по старой дружбе чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 эээ.что за ..почему сам сказал?! я может быть разгадал бы это кино.хоть хауэр далеко не лучший актер Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 ой а я вообще этого Рутгера знаю по 2 фильма это Слепая Ярость и Леди ястреб и се )))))))))))))) а можно я загадаю, я же женщина и тем более одна тут торчу с 2 профи мужчинами :blushL: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 давай) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 уряяяяяяяя значит так фильм старый но очень люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Турбуленция ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 не-а не Турбуленция ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 ешё кадр Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 плачущий пилот? ))))))))))))))))))))) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 про террористов самолёт захватывают ! Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 нет Бландин нет Сашка )))))))))))))))))))) хи хи ну наконец то я задала вам Задачу с большой буквы ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 нее,это легко ,просто актеры все второстпенные не могу вспомнить что это это нужно обмозговать )))))))))))))))) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 ага ага мозгуй Сашка))))))))))))))))))))) вот зараза нет чтобы похвалить меня так сразу оправдал себя )))))))))))) беееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts