Sasha Grey Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 белый.черный самолет? ) ну ладно ладно,ты молодец,я вижу тебя в зеркало заднего вида ))))))))))))))))))))))догоняешь)))))))))) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 ай берекаллах, башка меселе, ласковое слово и пишийе кайфдыр )))))))))))) давай давай мозгуй темадан о йана гетме )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 The Langoliers Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 (изменено) Ланконьеры стивена киггаа ..такие штуковины которые пожирают время и пространство " Изменено 22 мая, 2011 пользователем Blondin TRAVOLTA Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Загадывай серый Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 да.да.))) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 знакомый кадр .....Билли боб торнтон ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 в кепке? нет Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 даже не дождались моего ДА УГАДАЛ, ээээээээээээ я так не играю, разве так можно делать даже если угадали (((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 а я причем? ))) я ваще новичок.во всем он виноват ))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 ну вот и супер играйте вдвоем, я все равно не профи по фильмам, у вас супер получается адиоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 MissSly вернись.кто тут профи это ты!!!!! нуу сории Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 аюшки????????ну что поделать, я не профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 а кто ту профи???? я ваще догадаля о твоем фильме,т.к. ссылку посмотрел откуда ты фотку взяла))) да да да))) я раскрылся))))))))))))) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 ну раз так ок вернулась, давай отгадывать фильмец чтоли? давай подсказку потому что не могу увеличить фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 бейсбол это такая игра у янки,бей беги)))))) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 ну пока еще не деградировала чтобы не слышать об этой игре (((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 комедия. билли боб бейсбол дети) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Неукротимые сердца? Не смотрела, спасибо поисковику, я его знаю только по фильму Армагеддон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 увы.нет Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 говорю же не помню этого актера, щас попытаюсь еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 это же еще тот негодяй голливуда.нуу Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) Bad News Bears Изменено 23 мая, 2011 пользователем MissSly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 как угадала??????? верно) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 ну наконец то))))))))))))))))) ну берегись Сашка, щас буду метать молнии))))))))))))) очень люблю этот фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 эм.нуль вариантов если честно)) что то русское???? Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 ага аааа попался, ну все кайся, пощады не будет, будешь долго мучаться, думай думай, не русское, если что еще фоток поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 фильм называеться беспредел ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Бландин?????????? ну ты заразка, ты че губы надул ? на меня обиженный? за меня отвечающий? вызову тебя на дуэль ахырда погоди................ нет не Беспредел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) Ты чё беспределищь спамшица ? а другой так сразу ...не виноватая я(я вообше новичёг ) он сам ко мне пришёл............. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Blondin TRAVOLTA Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Эх ты Бландин меня нет играете сами? беееее, я думала хоть ты то искать будешь? зараза ты и бяка фильм отгадывай пока совем не сдохлаот головной боли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 лоооооооооооооооооооооооол подметил смешно подкинь зацепку дааааааааааа Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 ок значит фильм о детективах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 шерлок холмес? Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 не а не Холмс, фильм не новый, ладно 2 подсказка сериал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts