MissSly Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Саша смени тон пожалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Саша смени тон пожалуста ты видимо на мои смайлы в виде скобочек не обратила внимание?когда я писал это было в шутливо форме сказано.))))))))))))))))) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 hat squad. команда в шляпах. или что-то типа того, точный перевод не помню. [/quote Братья по крови. Команда в шляпах. ))) нашлаа)) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Ну так мы играем или нет ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 ну да.кто отгадал.загадывайте. Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 ну раз уже решили что отгадали тогда продолжаем пир без моей персоны, удачи вам всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 ну раз уже решили что отгадали тогда продолжаем пир без моей персоны, удачи вам всем Вы посему так агрессивно реагируете ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Бландин потому что хетриме дейенде мен дейирем, дейенден сонра да тесир олмаса меджлиси пардон терк едирем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 сениен хечким хетриве деймейиб сене еле гелир Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 ну загадывайте кто выиграл, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Загадывай ANGIE Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 упс. вот картинка. культовый в свое время фильм. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2011 что то знакоемое ...мексиканци самолёт ..а случайно не ромнан с камнем ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2011 ok подождём ешё неделю..... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2011 где вы находите такие кадры.без комментариев Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2011 ok подождём ешё неделю..... Блондин, работа не позволяет постоянно находиться в сети. это не роман с камнем. на картинке конкретно идут военные действия. ключ: кто в левом углу? латинскую америку угадали. ключ: определитесь со страной) Sasha Grey, специально для вас в следующем посту будет фото главных персонажей в анфас. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2011 будьте добры)))) слева денни трехо .в самолете линдси лохэн фильм мачете 2 )) ахаха Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 будьте добры)))) слева денни трехо .в самолете линдси лохэн фильм мачете 2 )) ахаха Да, Саша. линдси лохэн воистину культовая актриса всех времен и народов. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 Блондин, работа не позволяет постоянно находиться в сети. это не роман с камнем. на картинке конкретно идут военные действия. ключ: кто в левом углу? латинскую америку угадали. ключ: определитесь со страной) Sasha Grey, специально для вас в следующем посту будет фото главных персонажей в анфас. мне то ж не позволяет но после работы я всегда тут .. по ходу похоже что там джеймс белуши ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 (изменено) по ходу похоже что там джеймс белуши ? он самый. по ходу фильма горький пьяница и полный неудачник. тот, другой, мало чем лучше. в поисках сенсации -один, в поисках дешевой наркоты и девок -другой, вместе отрпавляются в некую латиноамериканскую страну. еслиб они знали какой ад ждет их там. Изменено 6 июня, 2011 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 В погоне за солнцем ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Фильм на десять лет старше *погони.. ) м.. я специально загадала что-то легкое, чтобы быстро угадали и ход перешел к другому.. но если вы родились в 90х, и не смотрели классики пересказывать сюжет не поможет.. единственный выход опознать главного героя и сопоставить в какой картине с ним играл белуши)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) Сальвадор ваще чумовой фильм.мой ровесник ) Изменено 8 июня, 2011 пользователем Sasha Grey Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Да, Саша, Сальвадор. Один из немногих фильмов, которым можно поставить 10/10. Загадывайте) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 <p>Фильм на год старше меня... </p><p>увыыыы не видал</p> Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) мне нравится Вудс.крутой мужик.с яйцами. моё любимое кино Изменено 8 июня, 2011 пользователем Sasha Grey Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Это не Тим Робинс? Что случилось, почему он плачет? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Может Киану Ривз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 а ешё кадры будет ...и зачем там тазик на полу ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 David Duchovny? Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 вообще то это угадай фильм а не угадай актёра..... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 ахахах он ноги отмачивает))) плачет?! скорее вроде расстроился. очень ранимый человек. и глубоко переживает свои неудачи.но идет вперед! ни перед чем не остановился. не тим,не дэвид,не киану фильм по кайфу мой любимый)) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Ванная комната в стиле 30х.. действие происходит не в наши дни?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Ванная комната в стиле 30х.. действие происходит не в наши дни?) мне нравится ход Ваших мыслей Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 ))))))))) хех.я бы тоже на это обратил внимание молодцы! ))) в фильме снимается ряд знаменитых актеров по кайфу фильм и этот мужик Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts