RatPoison Опубликовано: 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2011 x-men: first class Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2011 да.да.да.да.да.!!! yeees! Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 Посмотрим на что вы способны... Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 Люди Х первый клас ..ешё в двд рипе не вышел откуда нам его знать ... а по теме рат пойзон ..это руский фильм ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 в кино уже давно идет! Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 а по теме рат пойзон ..это руский фильм ? я думаю, что в русском фильме такие эффекты как на втором кадре никогда не будут.. что-то английское.. дай подказку автор.! Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 Это не то что бы русский - это советский фильм. Я сам был удивлен Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 То что он идёт в кинотеатре это не значит что многие его видели ...ты загадываешь фильмы которые никто кроме тебя не видел .....а когда сам не можешь отгадать то начинаешь " ай зацем тут этооооооай здесь это не ставят ...."по теме ....Сталкер ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 То что он идёт в кинотеатре это не значит что многие его видели ...ты загадываешь фильмы которые никто кроме тебя не видел .....а когда сам не можешь отгадать то начинаешь " ай зацем тут этооооооай здесь это не ставят ...."по теме ....Сталкер ? многие его видели.если не лень подняться и пойти в кино .чтоб насладиться премьерой отличного фильма! я загадываю, популярные фильмы, хиты и т.д. а говорю так, как ты процитировал( хотя я так не говорю) когда загадывают шнягу из 80 , проще сказать фильмы,сериалы категории Б! о кторых никто и не знал,или давно и благополучно забыли.! Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 по теме ....Сталкер ? yes! Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 значит нам надо загадывать именно то что ты смотришь ?в правилах не написано что нужно загадывать любой тока что повыскочивший фильм...а намсчёт шняги ...если считать всё что выпушенно в 80 ых шнягой ... то можно совсем отупеть смотря тока новое .... по теме Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 Ночь в Роксбери Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 Ночь в Роксбери yes Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2011 Blondin TRAVOLTA, переход на личность, грубость - бан на 3 дня + 20%. Последнее предупреждение - буду банить навсегда. Sasha Grey, переход на личность + 20%. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 (изменено) Можно я пока загадаю? ) Изменено 12 августа, 2011 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 после долгого отсутствия такой вот вопрос...у тебя все в порядке???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Можно я пока загадаю? ) Черный лебедь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2011 после долгого отсутствия такой вот вопрос...у тебя все в порядке???))) )) читай лс) Черный лебедь? Да, загадывайте ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Может ещё кадр? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Рок-волна? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 (изменено) глюк Изменено 27 августа, 2011 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Рок-волна? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 (изменено) Всё путём Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Blondin TRAVOLTA Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 верно. Загадывайте. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 thats Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Хай Бландин. Синдбад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 да Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 ешё кадры будут ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 А это не тот фильм... в котором Ким Бессинджер грабительницу играет...по моему Маккой назывался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 кадры будут, но фильм не Маккой, намного фильм старше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 (изменено) Если наступит завтрашний день Уверен на 100% Загадывайте кто хочет. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем ICEBERG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts