!nastya! Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 ни разу не загадывала!)) вот.. Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 ни разу не загадывала!)) вот.. Однажды в Америке. Это же классика...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 совершенно верно!!!!!))) отличный фильм. Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 блин как жаль что я не успела))) я бы угадала с первого кадра)) мой любимый фильм)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Загадывайте Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 кто угадлал загадывайтье ? или я загадаю Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 кто угадлал загадывайтье ? или я загадаю Валяй. Я больше люблю отгадывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 (изменено) Я вклинюсь, пока все молчат) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 Актер знакомый но по костюму и прическе трудно догадаться, если только не изучать фильмографию.) Пока пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Билла Найи узнала,он еще играл в Реальной Любви,а вот о фильме такого не могу сказать...) Зариш,может еще одну подсказочку? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 кажется, у тётеньки на втором плане шапочка кричит Гарри Потер)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 кажется, у тётеньки на втором плане шапочка кричит Гарри Потер)) )) верно кричит)) "Гарри Поттер и дары смерти" ) Браво вашей внимательности))) Загадывайте ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 Сожалею, у меня нет возможности оперативно отслеживать темы. Кто-нибудь загадайте, плз.) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 ..... lets do it Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 ееееееее Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 ееееееее Ну не шмогла я...) Не видел. Что то из последних фильмов Депардье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2011 да Последний мамонт франции... загадывай Затой Чи Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2011 да Последний мамонт франции... загадывай Затой Чи Я же не угадал фильм. Но такую тушку трудно не признать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Никто не угадал ..Ты будешь загадывать ? или подождём ешё месяц ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Подождем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 не ссорьтесь)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Глаз ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 ??? Нет) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Паранормальное явление: Ночь в Токио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 да) жуткий фильм...бррррррр) Загадывайте) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 с азиатским кино у меня совсем плохо... Бум ждать кто угадает ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 (изменено) с азиатским кино у меня совсем плохо... Бум ждать кто угадает ) Фильмы этого азиата знают все. Изменено 19 октября, 2011 пользователем ICEBERG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 Такеши Китано?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 Такеши Китано?) Неееет..) Фильм же черно-белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 Однозначно Куросава. Название фильма не вспомнить Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 Я же говорила))) давайте - угадывайте и загадывайте дальше)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 Хай Бландин)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts