cyan? Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Цитата 33270946383704707323464084471*0543304708660746781*08609278309687084630660666736731*08646767826808446471 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 charlize teron? Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 (изменено) The Devil's Advocate) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем morten Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyan? Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 да, это Шарлиз Терон, и да - фильм называется "адвокат дьявола", загадывайте кто-нибудь) Цитата 33270946383704707323464084471*0543304708660746781*08609278309687084630660666736731*08646767826808446471 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 старый фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 на пирса броснана вроде похож... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Да, это Пирс Броснан. Фильм 2008 года... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheheseOscick Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 java Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Самый лучший Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Верно) Загадывайте) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Тема стоит... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 the grey Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Верно . Загадывайте. (извиняюсь за долгое молчание) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ) Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Моя ужасная няня. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Загадывайте Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 ? Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Closer? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldar-Dekor Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 <<<Я, СНОВА И КАМЕРА>>>! Я Эдуард, "Сам себе Актёр, Режиссёр, Сценарист" лучше некоторых, смотрите на WWW.YOUTUBE.COM/EDHORSEMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldar-Dekor Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 <<<Я, СНОВА Я И КАМЕРА>>>! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldar-Dekor Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 <<<Я, СНОВА Я И КАМЕРА>>>! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Eldar, что за фигня?) L-CHINO, загадывайте. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гахраман Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 2 августа День азербайджанского кино. В этот день в книжном кафе сети магазинов "Али и Нино" проводится мероприятие посвящённое: - 80-летнему юбилею замечательного азербайджанского кинорежиссера, Народного артиста Азербайджанской ССР, Лауреата Государственной премии Азербайджанской ССР Расима Оджагова (мне посчастливилось работать с мастером в качестве директора картины в художественном фильме «День Рождения»); - 35-летию выхода на экраны художественного фильма «День Рождения»; - 65-летнему юбилею Заслуженного работника культуры Азербайджана кино экономиста, кинопродюсера и историка Гумбатова Гахрамана; - 15 –летию выхода из печати книги «Забытые курганы. Происхождение азербайджанских тюрков» (автор Гумбатов Гахраман). В программу мероприятия входит: -показ отрывков из фильма «День Рождения»; - встреча с исполнителями главных ролей в фильме «День Рождения» с Народными артистами Азербайджана Шафигой Мамедовой и Гаджи Исмаиловым; -показ фильма Гумбатова Гахрамана "Армяне, пришлый народ на Южном Кавказе"; -льготная распродажа новой книги "Историческая прародина тюрков. От Арана до Алтая" автор Гумбатов Гахраман, 2011 год; -в рамках проводимого Гумбатовым Г. акции - мероприятия "Ищу друзей и единомышленников в" Facebooke", дарение автором 30 новым друзьям по Facebookу книги "Забытые курганы. Происхождение азербайджанских тюрков". Мероприятие состоится в кафе книжного магазина «Али и Нино» в 13-00 часов 2 августа 2012 года. Приглашаются все те, кто любит азербайджанское кино и интересуется этнической историей азербайджанцев. За справками можно обращаться ко мне в Facebook (Гумбатов Гахраман) и в справочную магазина «Али и Нино». Адрес книжного кафе «Али и Нино»: ул. Низами 91,(напротив ТЮЗа). Телефоны: Тел: 493 93 68 С уважением. Гумбатов Гахраман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 Долгое молчание - думаю можно и загадать) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 ну то что это Эштон Катчер ... вне сомнений ... а фльм "Бабник" Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 а так как я угадала ... вот вам фильмец только без истерик ....намальный фильм )))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 Угадали верно) А вот кадр действительно устрашающий))) может подсказка какая нить ?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 да ладно .... реально сложно угадать ???... может ещё чуть-чуть подумаете ... так как что бы я не написала это будет отгадка .... Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 Этюды втроем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 верно ))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 загадывайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) Эльчин, простишь, знаю...) Фильм загадан, думаю, легкий.... Изменено 17 июля, 2012 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 А я знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 А я знаю) Пиши ответ...и загадывай...) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts