Чебурашка Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Ромео теперь я понимаю почему у тебя 900 постов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Ромео теперь я понимаю почему у тебя 900 постов... От большой любвиссс! У него аж крылья выросли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 ну ты от него не далеко ушла... может скоро догонишь и даже перегонишь Пи Си ребят я конечно вас понимаю - "любофф", но может вы все-таки дадите возможность ответить остальным или опять все переведете на себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Чебурашка, есть тут пары, есть и не одна, но кто ж тебе признается в этом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Чебурашка, есть тут пары, есть и не одна, но кто ж тебе признается в этом??? ----------- тот же кто признается во всем остальном, смелые и честные, среди вас есть такие? или все это только на словах? и потом я никак не могу понять, что будет от того что они признаются...поверьте я не собираюсь вас разлучать я поделиться хочу, мне может совет нужен и все такое... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 а может вы боитесь сглаза...так вы что всю жизнь будете скрываться? счастьем нужно гордиться, а не скрывать! воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 а может вы боитесь сглаза...так вы что всю жизнь будете скрываться?счастьем нужно гордиться, а не скрывать! воть Признаешься критикует, не признаешься обвиняет в боязни быть сглазенным, странно все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Ромео теперь я понимаю почему у тебя 900 постов... От большой любвиссс! У него аж крылья выросли. В городе летать не удобно, крылья постоянно наровят куда-нибудь удариться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 ребят я конечно вас понимаю - "любофф", но может вы все-таки дадите возможность ответить остальным или опять все переведете НА СЕБЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Чебурашка, они не из-за тебя не признаются, а из-за других ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Чебурашка, они не из-за тебя не признаются, а из-за других -------- а другие это кто? нехороший человек - редиска, да? убьет, зарежет и в колодец выбросит? смешные вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 у меня есть пара Остров и его Мечта вот - это МЫ .! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Ну нетуууу у меня пары на Форуме, зато есть в реале! Я на этот форум заглянула, посмотрела, мне понравилось. Я же сюда не пару себе искать "хожу" Просто общаться. Ничего фальшивого в этом нет. Просто,Чебураша , ты расслабся и получай удовольствие от общения. Или ты в сводницы-сватьи записалась? Не обижайся, ладненько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Nu ya je ne vinovata chto moya polovinka tolko raz ili dva v mesac zahodit na forum... xotya on i bil na sobirone (nu eto ....kogda v shaxmati igrali) nu yesli eto tvoya polovinka.. Ya ne ponimayu a pochemu sobiruni to jdat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Честно скажу-нет у меня пары :(Для меня тут все пары родные NU tak v chem problema to yeshe kak govoritsa vsya jizn vperedi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts