Skorpionn Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Если будет скучать и видеть во всём подтекст…даже - это хорошо, абстрактное мышление и воображение красит жизнь P.S.: Вредные советы даешь! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Если абстрактное мышление и воображение красит жизнь - это плохо, вспомните.. «фикир адамы о меселе елеир»…))..( я же говорил..это, когда-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Если "фикир адамы о меселе елеир" - это хорошо, есть ответственность за каждый поступок P.S.: Ты это говорил в отношении воспоминаний, я это точно помню )) не повторяйся )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Если есть ответственность за каждый поступок - это плохо, всё будет дозировано, можно не успеть… P.S. Ты устанавливаешь правила игры..я знаю..понял это, когда-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Если можно что-то не успеть - это хорошо, всех дел и так не переделать! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Если, всех дел и так не переделать - это плохо, значит вы не стремитесь к совершенству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Если не стремитесь к совершенству - это хорошо, падение с высоты будет мягче Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Если падение с высоты будет мягче - это плохо, будете повторять свои ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Если будете повторять свои ошибки - это хорошо, ошибки были незначительны )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Если ошибки были незначительны - это плохо, значит не научились держать удар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Если не научились держать удар - это хорошо, значит умеете увернуться от него Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Если умеете увернуться от него - это плохо, значит вы его не любите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) Если ты его(Ё) не любишь - это хорошо, не о таком(ой) ты мечтала(ал)! Изменено 3 марта, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Если ни о таком(ой) ты мечтала(ал)! - это плохо, значит юношеский максимализм не дает вам любить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Если юношеский максимализм не дает любить - это хорошо, вся юношеская энергетика будет направлена в другое, может более полезное русло Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Если вся юношеская энергетика будет направлена в другое, может более полезное русло - то это плохо, вас могут послать в Сибирь, на комсомольскую стройку, строить железную дорогу. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Если Вас могут послать в Сибирь, на комсомольскую стройку, строить железную дорогу - это хорошо, во-первых кто-то должен строить эти дороги, во-вторых это закаляет и здоровье и дух )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Если молодых людей посылают в Сибирь, на комсомольскую стройку, строить железную дорогу.. и вы считаете это нормальным, потому что, во-первых кто-то должен строить эти дороги, во-вторых это закаляет и здоровье и дух - то это плохо, значит у вас мышление советского человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Если у Вас мышление советского человека - это хорошо, все решится на партийном собрании, к тому же наилучшим образом )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Если все решится на партийном собрании, к тому же наилучшим образом - то это плохо, значит Родина вас пошлет на крайний север...командовать оленями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Если Родина Вас пошлет на крайний север...командовать оленями - это хорошо, не будете мучать "других" первыми попытками "дрессировки" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Если не будете мучить "других" первыми попытками "дрессировки" - это плохо, значит после оленей, в последствии.. будете относиться к "другим" как к скотине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Если будете относиться к "другим" как к скотине - это хорошо, они "темные" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Если они темные - я их не замечу ночью...это плохо..для них)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Если ты их не заметишь ночью - это хорошо, значит по ночам не ходишь "не знаю куда" и "не знаю за чем".... мама правильно воспитала. P.S.: Чеснок любишь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Если не ходишь "не знаю куда" и "не знаю за чем".... мама правильно воспитала - то это плохо, значит по ночам буду сидеть в интернете..один((( P.S. Чеснок не люблю...потому что, иногда по ночам, хожу "не знаю куда" и "не знаю за чем".... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Сидеть в нете.. одному...-хорошо, тебе некого бояться. Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Если тебе некого бояться - это плохо, значит ни у кого к тебе нет чувств...отрицательных, даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Если ни у кого к тебе нет чувств...отрицательных, даже - это хорошо, даже, еще никто не пострадал Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 (изменено) Если никто не пострадал - это плохо, АНС останется без новостей. P.S. понравилось слово "даже" именно после слова "хорошо" а ни перед...заразил..даже..)) Изменено 4 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 АНС останется без новостей-плохо, АНС будет на профилактике -это хорошо Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Если человек непостоянен-это хорошо,тогда жизнь бывает не скучной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Если жизнь бывает не скучной - это плохо, могу предположить что денег много, а друзья, соответственно, фальшивые Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Если ты можешь предположить, что денег много, а друзья, соответственно, фальшивые - это хорошо, значит люди " ходят под тобой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Если люди "ходят под тобой" - это плохо, у тебя мания величия! ))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts