Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Без меня меня жените?)))) Похожу ка я пока холостой....))))) А невеста кто, а ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Без меня меня жените?))))Похожу ка я пока холостой....))))) А невеста кто, а ?))))) Суфий,сейчас в цене только Сопля))) Первая кандитатура Ахмедзаде ,а вторая твоя))) Разберитесь кто будет сопли вытерать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Не... сопли вытирать я не хочу...))) Вот сменит ник, потом посмотрим...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Суфий, ты забыл кто невеста? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 (изменено) Рыбка, теперь Суфия решила развести на шубы? Изменено 1 октября, 2009 пользователем (-바람-) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 А Суфий что, тоже шуба алверы делает? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 А кто у меня невеста?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 А Суфий что, тоже шуба алверы делает? Нет, я сушу рыбу.....воблу...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 А Суфий что, тоже шуба алверы делает? Нет, я сушу рыбу.....воблу...)) Ты бы сразу осетрину коптил))) А то вобла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Суфий, сяни невестасыз галасан )) дянг елядюн еее )))) заладил, кто, кто, дед пихто. выбери кого хочешь даа))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Хавва, осетрина бахаду еее, килосу 25 манат Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 А Суфий что, тоже шуба алверы делает? Нет, я сушу рыбу.....воблу...)) Ты бы сразу осетрину коптил))) А то вобла) Вобла для пива....)) А осетрину только жарить.....и с красным вином...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Хавва, осетрина бахаду еее, килосу 25 манат Лазым оланда онуда алмаг олар....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Не... сопли вытирать я не хочу...)))Вот сменит ник, потом посмотрим...))) Суфий, потом ник будет ВаСя ))) разве ты.. хм.. разве этот лучше сопли ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 короче Суфий, смотри, или осетрина или гызыл балыг )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Не... сопли вытирать я не хочу...)))Вот сменит ник, потом посмотрим...))) Суфий, потом ник будет ВаСя ))) разве ты.. хм.. разве этот лучше сопли ? ))))) Да...сложный случай...)))) Тогда значит опять буду один....))) А может у неё вместо буквы С буква Ш по смыслу.....а? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 короче Суфий, смотри, или осетрина или гызыл балыг )) А рыбное ассорти нельзя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Гызыл балыг тебе ещо дороже обойдётся )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Гызыл балыг тебе ещо дороже обойдётся )) Значит буду копить деньги....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 короче Суфий, смотри, или осетрина или гызыл балыг )) А рыбное ассорти нельзя?))) Суфий придётся тебе попробовать на зуб все рыбки и выбрать, только будь осторожнее костлявые тоже попадутся...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Я старый рыбак Хавва...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Бахооо, фил гулагында ятмышам, все кости перемыли :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Тут меня старались костями накормить, я отказался...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 паа )) миннятин олсун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 миннятин олсун я тоже хочу Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 еке оглансан, научись уже читать правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 еке оглансан, научись уже читать правильно вот вот...смайлик йериня дюшдю как раз Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 паа )) миннятин олсун Так ведь не твоими костями.... и всё равно я отказался....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Даже так? )))) Пристают да к тебе бедному, женись-женись говорят, а ты никак не можешь отвертеться, ая-яй какие девушки пошли аа сами вешаются на шею замуж просятся, куда мир катится? эх (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Я кот, который гуляет сам по себе....)))) Свободу котам!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Эшгин мяxяббяти дюшюб джаныма.... Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Эшгин мяxяббяти дюшюб джаныма.... Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Гёз йашуву силян йохду? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Эшгин мяxяббяти дюшюб джаныма.... ня йемисян ахшам ахшам? гарын агрысына дюшмюсян Гюдрят кими? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Хавва ону атандан сонра гарын агрысына дюшюб)) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts