Mia-Ameliya Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 внимание. начинаем церемонию бракосочетания ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 я ща всех заложу))))) Заде женихался... с кем--запуталась уже.. Алверо тоже очень хотел.. Леха недавно заходил. надо его тоже женить) давайте как в Китае, на площади чего-то там несколько тысяч женихов с невестами соберем и оженим разом)) че то во мне под вечер энтузазизьм проснулся))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 А это правда, что здесь Ахмедзаде и Босс женятся?))) А это легально?) Разрази меня гром.. Бугага!!!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) Здравствуйте, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 8-го октября 2009-го года, в теме форумский ЗАГС раздела Адалт, вступают в брак Чайка и Ахмедзаде, Мессина и Босс. Уважаемые невесты и женихи! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. С этого дня вы пойдёте по форуму рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения возможными процентами и банами. С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется. Скрепите ваш семейный союз своими подписями. Чайка Ахмедзаде Мессина Босс Свидетель со стороны женихов - Вечно Молодой. Свидетельница со стороны невест - Банни. В полном соответствии с Кодексом Форумского ЗАГСа, ваш брак регистрируется. Объявляю вас мужьями и женами. Ваш брак законный. Поздравьте друг друга. Поздравляю вас, Чайка и Ахмедзаде! Поздравляю вас, Мессина и Босс! Любви вам и счастья! ) Изменено 7 октября, 2009 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Поздравляю.. ))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ураааааа))) пряздрявляююююю)) ща спою(с) )))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 и гостей то сколько)))) целых 18 вместе со мной)))) праздник-праздник) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 конечно праздник ) .. самый настоящий ) что мы тут шутки шутим? ))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ))) как приятно ощущать, что мы работаем не зря)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 утро вечера мудренеев любом случае желаю тебе счастья...со мной или без меня ))) не знаю, что это--благородство или свобода выбора--но че-то меня такое ИЛИ пугает) тебе Фсе раФно? мне отнюдь не все равно буду только рад если ты найдешь того кто будет любить тебя сильнее меня Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 утро вечера мудренеев любом случае желаю тебе счастья...со мной или без меня ))) не знаю, что это--благородство или свобода выбора--но че-то меня такое ИЛИ пугает) тебе Фсе раФно? мне отнюдь не все равно буду только рад если ты найдешь того кто будет любить тебя сильнее меня эмм.. поговорим об этом дома).. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ну все...намылился в гости к Виллоу опять конфеты, форточка...посиделки на кухне ))) романтика Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 эээ. а цветы?))) без цветов я форточку не открою)))))))))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ну что... Поздравляю молодоженов !!!!!!!!!!!!!!!!!! *хм... странные какие-то свадьбы .. куркульские - без застолья, плясок ,веселья * ))))) п.с. Ма , а когда Босс развелся а Красивой ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 WILLOW цветы по умолчанию))) причем два букета тебе и маме Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Данай, я пела, Лоббист танцевал(я видела).. ну а у молодоженов вообще свои дела)) Эльмар, от мамы спасибо) стоит у форточки) ждет цветов и аплодисментов) (ну а вдруг)) ) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Вилл, значит я как всегда опоздала ))) Жаль, не видела пляшущего Лоббиста ))) А у вас с Эльмаром когда свадьба или так и будете через форточку... всю жизнь ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 )))))) Даная, не забегай вперед))) ты ж знаешь, как у меня все сложно в этом плане))) начнем с того, что у меня и форточки то дома нет) только лоджии на 18-ом этаже) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 18 этаж...ахтунг я лучше заход с крыши продумаю Виллоу, мама пусть вверх смотрит а не вниз )))...хотя если сорвусь Миа, если я помру в момент попытки проникновения в форточку, то окрести ВИЛЛОУ вдовой без права на создание семьи сроком на 4 месяца Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 матка боска, как жиж я то да и без мужа то целых 4 месяцааааа проживу))))... эмм.. ну и чисто по-человечески--НЕНАДА никому срываться) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Вилл тогда просто открой дверь по домофону и давай жить долго и счастливо ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Вилл тогда просто открой дверь по домофону и давай жить долго и счастливо ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ))))))) жду третьего раза)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 звонок в домофон голос - у вас яблочной пюры не найдетсся??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 )))))) кто за самогоном по деревне ночью шастает, а тут за пюре))) да Вы, батенька, оригинал)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 возьмите же меня )))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 )))))))) мне уже становится как-то не удобно... от таких душераздирающих просьб) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 неужели...я близок к московской прописке ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 не расстраивайся так, ежели что, то я перееду в Баку))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 да...в баку гражданам РФ хорошо живеЦЦа ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ))))) так то РФ, а ты вона написано из итсоимпотант (прости, Господи))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 так я сменю на РФ ))) приюти меня ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ))))) ты ж потом обратно в Азербайджан сбежишь и попросишь политического убежища и статус беженца-- яблочное пюре--это пытка)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Виллоу, ты думаешь меня в Азербайджане лучше кормютЪ ??? ))) выходи за меня замуж Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 а скажи ка мне, как тебя кормят в Азербайджане?) очень интересная тема для меня) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts