WILLOW Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Сев, мы сами ушли--но по желанию трудящихся, так сказать) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 значит нас никто не поженит... и мы должны будем жить в гражданском браке?))))))) *про себя так....тихонько...УРРА! Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 эх.... мяним бяхтим белядюрдяяя Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 эх.... мяним бяхтим белядюрдяяя ай гыз!)))деки яримди бу....мян дя дейим...ага...сяндян загсы истяйян вар?)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Эхх, тааакааая тема пылиться, было где позабавиться, кого поздравить. Может всё же возобнавите? Эйй Амелияяя, Виллоууу, просыпайтесьь))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Уже Весна-пора любви и романтики .Может, вдохновимся вновь а? ) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Что-то девушки оживились ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Что-то девушки оживились ))) пока что,девушка) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Так регистрировать некому))) Да и вьюношев смелых не хватает. А до однополых браков ми ысчо не созрели))))) (и слава богу) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 пока что,девушка) К чему бы это? ))) Так регистрировать некому))) Да и вьюношев смелых не хватает. А до однополых браков ми ысчо не созрели))))) (и слава богу) Смелых? А почему именно смелых? ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 А потому что нужна смелость вступить в виртуальный брак Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Невесты такие страшные,да? ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Неееееееее, женихи нерешительные)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 А может это связано? ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Кто женится?))кого женим?)) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Пока присматриваемся )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 мне тоже да можно присмотреться))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 У меня есть любимая уже... *пошел покупать кольцо* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 мне тоже да можно присмотреться))) Вы тоже "жениться" будете? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Интересно,могу ли я ей предложить ЗАГС?..... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 мне тоже да можно присмотреться))) Вы тоже "жениться" будете? второй раз?)))) нет,так просто а заметку возьму)))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Интересно,могу ли я ей предложить ЗАГС?..... попробуй) может получится))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 второй раз?)))) нет,так просто а заметку возьму)))) И что вы здесь все ищите, замечаете...))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 ищу,ищу))) найду))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Ищите в правильном месте. Если что,сразу в ЗАГС. Далеко ходить не надо ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flinteg Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 что то я смысла темы не понял =) может обьясните Цитата Российская Лига MUAY THAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 (изменено) ищу жениха, кто согласен меня терпеть? )) Изменено 14 марта, 2010 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Рыбка))) Я тож))) Вот и просидим в старых девах)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 не боись Беррл, лучше быть одной чем с кем попало.))) ПС. я всё ещо ищу)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Лучше промолчу))) Но ищу))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 (изменено) ищу жениха, кто согласен меня терпеть? )) Рыбка))) Я тож))) Вот и просидим в старых девах)))) Изменено 14 марта, 2010 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 не боись Беррл, лучше быть одной чем с кем попало.))) ПС. я всё ещо ищу)) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало. Омар Хайям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 ну вот, и я о том же)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 ауу, людии Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Снимаю свою кандидатуру Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts