bunny Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Эм... а просветите кто-нибудь, что свидетельница должна делать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 волноваться за меня уже поздно)))) Банни, свидетельница должна свидетельствовать) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 и усе?)) тогда я свидетельствую)) уже сейчас начинаю)))) все освидетельствую))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 сейчас не надо))) 5 марта, сказали) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 свидетель может быть не только холостым )) свидетели подпишутся торжественно после жениха и невесты ) Будующим женихам и невестам! согласие ваших виртуальных родителей, если таковые имеются, тоже неужно получить. (см. пост 1 данной темы) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 А я тренируюсь))) осталось всего-то несколько дней))) Вилли, когда пойдем платье выбирать?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Мааам, ты согласна, я так полагаю?))) Банни, эм.. ну дурное дело--не хитрое)... если что--в джинсах выйду)... так даже удобнее)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 платье выбирать я тоже хочу с вами )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 свидетель может быть не только холостым )) свидетели подпишутся торжественно после жениха и невесты ) Будующим женихам и невестам! согласие ваших виртуальных родителей, если таковые имеются, тоже неужно получить. (см. пост 1 данной темы) Виллоу повезло - я виртуальный сирота) Нет у меня мамы и папы, виртуальных ессно. Сам буду семью на своей шее таскать) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 (изменено) ладно, уговорили))) будет вам платье))) и я.. в нем) а на шее таскать ничего не надо)... в семье ж типа помогают друг другу) тем более, Нара ща на подарках родственникам сэкономила)))))) Изменено 2 марта, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Вилочка, конечно же согласная... Платье я сама себе сошью...я капризная, готовые мне не нравятся.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 женихи: 1. Босс 2. Унудулмушам 3. MrBasic 4. Вечно Молодой невесты: 1. Атропатена 2. Супер-вампирша 3. Пиранья 4. m@m@cit@ 5. Тучко пары: Виллоу и Каппо - регистрация 5 марта в 15.00. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Ладно... платье у нас Нара сама сошьет. Ну за всем остальным-то все равно пойдем? Там туфельки, диадему, перчаточки и все такое))) Короче, Вилли, Ми, идем?)) Столько всего надо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Стоп-стоп-стоп. А кто за все это платить будет, А? По нашим обычаям, платит за все жених)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 ))))))))))))))) не пугайте его так) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Нара, мы уже на свадьбу здорово настроились ... не надо так делать Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 да да)) и не в платье вообще дело) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Эх... и помечтать уже нельзя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 помечтать можно) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Тогда сами себе платья покупайте...А невесте пусть жених покупает... А его что и не видно))) Видно, готовиться пошел) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 (изменено) ээээ.. кстати, а что там насчет девичников/мальчишников?) иии.. жених не должен видеть платье до свадьбы.. так что... вот) Изменено 2 марта, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Тааак, женушка, вот тебе моя кредитная карточка - номер доступа, последние 4 цифры номера моего мобильного телефона. Трать сколько твоей душе угодно) Только налоги не забудь платить, а то залечу вместо ЗАГСа в КПЗ или СИЗО. Чего то моих гостей нет. Я чего, один среди женского совета буду свою свадьбу справлять??) Ща, всю команду футбольную притащу... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 ээээ.. кстати, а что там насчет девичников/мальчишников?)иии.. жених не должен видеть платье до свадьбы.. так что... вот) Девичник можно у меня в разделе устроит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Вилл, соглашайся на предложение Данаи))) Это будет лучший девишник))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Каппо, невеста же еще))) а твой мобильный.. дай ка вспомнить.. так давно я его не видела в своем телефоне... насчет что душе угодно, то не пускай меня в цветочные магазины тогда)) эмм. девочки, мы идем за платьем) насчет девичника--я обеими ногами ЗА))) когда устроим?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Ураааааа! Итак. Завтра у нас по планам поход по магазинам за всем необходимым для свадьбы и девишника))))) А на счет даты девичника.. Ты ж невеста, ты и назначай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 да я каждый день его готова устраивать)))) давайте завтра вечером)) в СИ)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 да я каждый день его готова устраивать)))) давайте завтра вечером)) в СИ)))))))) Веди себя хорошо, домой позже 3 ночи не возвращатся, и быть трезвой...Ну по возможности) И почему на девишники мальчиков не пускают... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 фраза--веди себя хорошо--требует дополнительной конкретики))))))) если бы мальчиков пускали на девичники, то это была бы какая-то.. солянка...) кста, я его устраиваю на ту же кредитку?)) от которой не знаю кода доступа)))))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 фраза--веди себя хорошо--требует дополнительной конкретики)))))))если бы мальчиков пускали на девичники, то это была бы какая-то.. солянка...) кста, я его устраиваю на ту же кредитку?)) от которой не знаю кода доступа)))))))))))))))) Ладно) я тебе дам намёк на код доступа) Первые две цифры - столько месяцев в году) Последние две цифры - дата (не год, и не месяц, а дата) моего рождения) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 (изменено) фраза--веди себя хорошо--требует дополнительной конкретики)))))))если бы мальчиков пускали на девичники, то это была бы какая-то.. солянка...) кста, я его устраиваю на ту же кредитку?)) от которой не знаю кода доступа)))))))))))))))) Ладно) я тебе дам намёк на код доступа) Первые две цифры - столько месяцев в году) Последние две цифры - дата (не год, и не месяц, а дата) моего рождения) проще было позвонить)...а то намеки какие то тут.. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 (изменено) их бин думкоф.. я намеков не понимаю понимаю что-то другое..) Изменено 2 марта, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 хм... восток - дело тонкое)))) У них свадьба на носу, а они все номер телефона выясняют)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 во сколько завтра девишник и магазины? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Ма, у нас с кредиткой засада))) если не выясним, плакали и магазины и девичник))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts