Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 да что там трудного? я тебе запросто её код скажу ))) ... не пираты что ли, раз в ЗАГСе работаем? ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 ))) мне так не надо) мне это может сказать лишь один человек))) но он кокетничает что-ль... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 1208 12 - месяцев в году 08 - дата моего рождения... эххх.....до вечера) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 хм... и все метнулись записывать) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Эти женихи и невесты - такие капризные ))) ... сказал - плохо, не говорил - плохо, взломать - плохо .... эххх ... главное, завтра во сколько ЗАГС временно опустеет? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 эмм. в час нас тут точно не будет уже)))... ну а насчет девичника.. надо Данайку попросить, чтоб нам там в СИ столики забронировала)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Тут женихи какие-то стеснительные))) Слишком)))) А девичник будет вечером.. или ночью)))) Но по магазинам надо пораньше! Вилл, назначай время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Вилл сказала в час примерно пойдем ))) (ну, когда там перерыв )))) ) а девишник, лучше ночью .. а то, на работе как-то не то будет ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 ну дык я так и сказала--женихи стеснительные.. ээ.. то есть.. в час пойдем(тринадцать нуль нуль гыы), пока все потратим... эээ.. то есть купим.. как раз наступит ночь.. и ДЕВИШШШШШШШНИК))) но.. мне в три часа(ночи) домой--если опоздаю, то превращусь в тыкву.. блин.. то есть, мне оторвут тыкву.. эээммм... голову... что это со мной седня.. зарапортовалась прям))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Эм... а можно мааааааааленькое уточнение?)) В 13 это по какому времени? По Бакинскому? По Московскому? Или по Лондонскому?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 по бакинскому))) я привыкаю))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 (изменено) женихи: 1. Босс 2. Унудулмушам 3. MrBasic 4. Вечно Молодой невесты: 1. Атропатена 2. Супер-вампирша 3. Пиранья 4. m@m@cit@ 5. Тучко пары: Виллоу и Каппо - регистрация 5 марта в 15.00. не успеваю список переносить за страницами )) п.с можно оставить парам красный цвет шрифта? Изменено 2 марта, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Вилл... а давай 13:00 встречаемся по Бакинскому времени.. а домой тебе надо будет в 3 ночи по Московскому времени, а?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 блин.. почему мне сейчас стало стыдно?... как-будто на работе украла что-то.. точнее кого-то.. типа служебным положением что-ль воспользовалась??... люди, не подумайте плохо)... это все они, чуйства))))))) я не хотела никому мешать, чесна-чесна) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Банни.. эмм... а мож домой по лондонскому как раз?)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Вилл, ну я по скромному))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 то есть, если я на час опоздаю--то мне просто скромно голову открутят)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 к походу в час по магазинам я уже готова ) а что решили на вечер, с девишником? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Я к магазинам тоже готова)) А на счет девишника по-моему так ничего и не решили... Не знаю, разрешат ли нам его устроить в СИ, как было задумано))) Но во Флуде точно можно будет создать тему и обсудить все))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 разрешили уже )) модератор сама пригласила ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Эх... тогда погуляем!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 уже без 10 ... ни жениха, ни невесты, ни даже Нары ... ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 я тут)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 мы с тобой тут, ждем Банни, Дашу и идем ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 агась) пока вот журнальчики полистаем))) у нас ведт есть журнальчики со свадебными предложениями-- магазинами с платьями, туфлями, чулками, тру... ээ.. молчу))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 зачем молчать? ... давай посмотрим ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 бери вот этот, листай... я вот этот полистаю.. че у нас тут за журналы то. тэкс.. максим, плэйбой, xxl... эээ... кто это тут у нас оставил?))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 я тут) я вам нужен? если нет, то я налево Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 эмм... это он меня ща послал или как?... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 уже без 10 ... ни жениха, ни невесты, ни даже Нары ... ) Я уже тут, ездила на толкучку, выбирала приданое...уфф умаялась)) мы с тобой тут, ждем Банни, Дашу и идем ) А меня не берете? А вообще то да, я ж самом шить собралась, идите сами, я тут посижу пока.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 мам)) я вот после последнего сообщения жениха уже и не знаю даж--идти, не идти) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 хм... и все метнулись записывать) А зачем записывать , у меня память хорошая - девичья Ну что, мальчиков на сегодня приглашать или на завтра.... чтобы всем дружно завалиться на свадьбу ... эт ну.... "с корабля на бал " ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 мам)) я вот после последнего сообщения жениха уже и не знаю даж--идти, не идти) Невестушка, ну как ты могла подумать что я тебя послал?) Никогда в жизни. Налево, я имел ввиду...нуу....ведь до свадьбы мало осталось...А погулять холостым ещё охота) Просто тут друзья, пригласили пиво попить, в баню сходить... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Каппо, иди в баню)) Данай, что там у нас с девичником в СИ?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 мам)) я вот после последнего сообщения жениха уже и не знаю даж--идти, не идти) Невестушка, ну как ты могла подумать что я тебя послал?) Никогда в жизни. Налево, я имел ввиду...нуу....ведь до свадьбы мало осталось...А погулять холостым ещё охота) Просто тут друзья, пригласили пиво попить, в баню сходить... Кстати, было бы неплохо устроить мальчишник.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts