Kappo Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Закругляемся товарищи. ВОт уже и плов пришёл. Нам пора...по своим делам. Виллоу, женушка...Готовься бросать букет! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 И я как раз вовремя) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 да подажди ты каппо, какой закругляемся, мы ещо деньги не собрали Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Лоббист, пул саладжагсан? 100 манаттан ашагы олмаз аа)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 А чего так быстро??)))) Про Данайку никто ничего не знает, странно.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 невеста с букетом сбежала Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 А мне понравилась картина в кабинете регистраторши.. Интересно..чьих кистей эта работа?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 А кстати, я среди гостей Данаю не вижу)) Скорпи, Ма не знаете, где она? скоро будет .. ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Рыбка..мян бу кянтдян дейилям) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Это работа кисти Да Винчи )))) может не рассмотрел? там есть подпись ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Хочу его подробнее рассмотреть) Вы меня не проводите?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Рыбка..мян бу кянтдян дейилям) кяндин бура ня дяхли? тойа гялмисян зяхмят чек пул сал. хавайы йейянляр тойа не допускаются)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Я ут по хозяйству) Гостей на стол сажаю) Бухгалтерию веду) Регистраторшу домой везу после работы) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) провожу не надолго ... скоро невеста букет бросает .. хотелось бы посмотреть ) Изменено 5 марта, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 невеста вар ки? бялкя бяй йериня чашыб гялини огурлайыблар? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 После полученных, справедливых замечаний, поправлю себя: Гостей ЗА стол сажаю) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 кому фотографию невесты танцующей? 2 маната Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Танцующей Ламбаду) 20 манат) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 а когда уже гости тоже потанцуют? я вальс хочу )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 так товарищи гости, кладите деньги в ети ящики. меньше 100 манат не класть Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Рыбка, за сто манат я в кругосветное путешествие отправлюсь )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Танцующей Ламбаду) 20 манат) и заметьте, за язык его никто не тянул))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Вилли, пообещай, букет бросишь мне! Давно в такой пышной свадьбе не была... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) В.М ты женись, я на твоей свадьбе по 200 собирать буду ) и организацию возьму на себя. Ты только невесту найди Изменено 5 марта, 2009 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Весенняя, договорися) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Целься в Весенюю.. В глаз не попади!)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Рыбка, может и невесту мне найдешь за одно? )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Может на Рыбке женишься? Смори какая деловая.. Бабло рубит прям на глазах)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 ой ну какая же всётаки вы у нас красивая пара. Так товарищи фотки по 2 манат. покупайте. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Может на Рыбке женишься? Смори какая деловая.. Бабло рубит прям на глазах)) нее невеста, что зарабатывает больше меня - не хОчу ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Может на Рыбке женишься? Смори какая деловая.. Бабло рубит прям на глазах)) ой , ну я как-то не задумавалась над етим Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Эх...жил бы себе на диване.. С пультом в руках)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Может на Рыбке женишься? Смори какая деловая.. Бабло рубит прям на глазах)) нее невеста, что зарабатывает больше меня - не хОчу ))) едя, миннннятин олсун. паа Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 )))))) чувствуется, народ уже отметил))) в некотором смысле) продолжайте, я наблюдаю) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) Целься в Весенюю.. В глаз не попади!)) А я поймав, целюсь в тебя! И попаду... в глаз! Изменено 5 марта, 2009 пользователем ВЕСЕННЯЯ Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts