Вечно молодой Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Такс, я думал думал думал и решил...что либо женой станет Пурик либо никто :D ))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Поскольку завтра нерабочий день, и я не знаю точного времени своего явления форуму, регистрацию произведу произвольно ))Возможно даже сегодня вечером ) В любом случае, завтра вечером Пурпур и Вест будут уже женаты ) звучит как приговор))) Зараза, больше меня будешь жить))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Такс, я думал думал думал и решил...что либо женой станет Пурик либо никто ))))) Слушай, Рамашшшка, я завтра занята, ЗАГС у меня, понимаешь? Давай мы с тобой распишемся послезавтра. Ты не против?)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 (изменено) Ничего я подожду )))))))) п.с - и ваще вычеркните меня из всех списков ) Изменено 19 марта, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Не поняла а в каких еще списках ты значишься? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 (изменено) Начиная со списка Шиндлера и далее. Потом опясню ))))) Атропатена, сорри - но мы не подходим друг другу. Я не достоин Вас (отмазка 145, пункт 2 глава 4 . автор книги Пурпур.) ))))))))) Изменено 19 марта, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Запомни, мне потрепанный муж не нужен. Какой пробег у тебя?)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 8 забегов - 8 побед ))))))))))) устраивает? )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Пурик, ты уж подожди тогда, пусть несколько кандидатов набереться, потом выберешь)) ВМ)) ну ты достойный член КДС))) вижу, что натаскали тебя там) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Пурик, я конечно рада за тебя , но не думала , что ты вот так сразу согласишься Те че.. замуж невтерпеж ? Хоть поломайся для приличия, поскромничай , повыбирай, устрой конкурс женихов наконец-то.... ))) п.с. Ма у тебя че план горит ? )))) Ты прям расписывать сразу.. даже времени одуматься не даешь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Девочки, ну че вы в самом деле? У меня на каждого из них своя полочка найдется)))) А, ломаться не в моих правилах. Я же прямолинейная как лом))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 8 забегов - 8 побед ))))))))))) устраивает? )))) меня твои забеги и заскоки не интересуют. Успеешь еще набегаться)))))) Скока км. пробега спрашиваю?))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Пур, вот ты тут замуж за Веста выходишь, а в соседней теме Орхана обзываешь Ориком и называешь мужем? Это вот как? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 (изменено) Начиная со списка Шиндлера и далее. Потом опясню )))))Атропатена, сорри - но мы не подходим друг другу. Я не достоин Вас (отмазка 145, пункт 2 глава 4 . автор книги Пурпур.) ))))))))) Ничего страшного ВМ,можно и без отмазок ,удачи в женитьбе.) Тогда Мистер басик или как там его...??))Если он занят,тогда никого не надо ,удачи всем.)) Изменено 19 марта, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Пур, вот ты тут замуж за Веста выходишь, а в соседней теме Орхана обзываешь Ориком и называешь мужем? Это вот как? Блин,...я их спутала...какой позор Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Пур, вот ты тут замуж за Веста выходишь, а в соседней теме Орхана обзываешь Ориком и называешь мужем? Это вот как? Блин,...я их спутала...какой позор )))))) Пур, ну это даже не отмазка))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Я знаю, это лажа)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 (изменено) ))))))тсссс. не будем так самокретиННичать)))))) бери двух))) вдруг пригодятся) Изменено 19 марта, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Пурик, я конечно рада за тебя , но не думала , что ты вот так сразу согласишься Те че.. замуж невтерпеж ? Хоть поломайся для приличия, поскромничай , повыбирай, устрой конкурс женихов наконец-то.... ))) п.с. Ма у тебя че план горит ? )))) Ты прям расписывать сразу.. даже времени одуматься не даешь ))))) .... все ) я зависла над ответом ... Ничего страшного ВМ,можно и без отмазок ,удачи в женитьбе.)Тогда Мистер басик или как там его...??))Если он занят,тогда никого не надо ,удачи всем.)) заурич ещё был в списке но, уже давно не заходит сюда. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Насколько мне известно, Мистер Басик и сам не плохо справляется....без пары. Может, ему надоело, или ....устал)))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 (изменено) Простите, что так рано, но, в другое время зайти не смогу. Вилл, Банни, лучше в следующий раз, назначенную регистрацию проведет тот из нас, кто будет в сети ) согласны? ) Здравствуйте, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 21-го марта 2009-го года, в теме форумский ЗАГС раздела Адалт, вступают в брак Вест и Пурпур. Уважаемые невеста и жених! Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, искренним, взаимным и свободным. - Согласны ли Вы, Пурпур, быть хорошей женой для Веста, любить, уважать и поддерживать его, пока смерть, бан и т.д. не разлучат вас? - Да -. Согласны ли Вы, Вест, быть хорошем мужем для Пурпур, любить, уважать и поддерживать её, пока смерть, бан и т.д. не разлучат вас? - Да Прошу вас обменяться обручальными кольцами. В полном соответствии с Кодексом Форумского ЗАГСа, ваш брак регистрируется. Объявляю вас мужем и женой. Ваш брак законный. Поздравляю! Любви вам и счастья! ) Изменено 21 марта, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 И все пропустили такое событие?)))) Но в любом случае искренне поздравляю новобрачных!! Желаю жить счастливо и не поубивать друг друга)))) Совет да любовь!!! ПС: Ми, конечно согласны)) Правда у меня сейчас проблемы с форумом... Но надеюсь все исправить как можно скорее. Так что ждем следующую пару!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 ))в последнее время тенденция какая то..новобрачные не приходят на регистрацию своего же брака...бракованные новобрачные какие то))) и тем не менее, поздравляю пару с событием)) совет да любовь Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 да нет, Нара ) предпоследняя пара пришла, это я опоздала по техническим причинам Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Пурик выходи за меня! Будем поздравлять вместе Президента с днём рождения) и от этого союза появится на свет Кузя Камалоглы Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Чет я не поняла О_О Так Пурик уже окольцована ??? ))) А Вест то хоть в курсе ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 надо бы их разыскать и сообщить им радостную весть )))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Ну все. С Вестом разобралась. Теперь, давай ВМ. Он же, бедняжка, ждет)))) Ма, спасибо тебе и всем поздравляющим)))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Сонц, ну я же сначала хотела убедиться, а потом уже чинно поздравить )))) Пурпур & Вест ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Любви вам, семейного счастья и радости... !!!!! п.с. с ВМ будет труднее... ))) А тем более он недавно тут свой паспорт съел от страху . не могу вспомнить , что его так напугало ???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Спасибо Данусь. Ну, он вроде развелся с Атропатеной и сделал мне предложение. Ждемс)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Так он все-таки успел жениться на Атропатене ??? Ну Ма дает ))))) как у нее быстро это все получается - расписать и развести в один день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 А что сделает бедная Ма? Народ хочет плодиться и размножаться)))) Вот она и помогает Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Я верно ждал Пурпур, и не на ком не женился )))) Жените меня , жените ))))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Ну наконец-то. Ромашка дал добро на "плодиться и размножаться))))" © Поздравляю !! (с еще одной парой на Бакилиларе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
curt Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 А я подожду завидных женихов. Пусть их побольше будет, а то никакого выбора, один Босс ))) Зачем же так... Цитата есть определенная категория людей которые надуваясь как мыльные пузыри того и гляди лопнут от собственного сверх-гонора, чувство приземленности им чуждо, они "летают" в их понимании а все остальные "ползут".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts