Danaja Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 потому что ты curt, Босса не знаешь ))))) и еще он гарем мне предлагал Да и вообще, женщина имеет полное право выбора ))) Шепну на ушко - я оч счастлива в своем браке уже как год а значит, выбор был удачный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 кто где почем?) давайте, че я там пропустила, рассказывайте) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 (изменено) Я Тоже Хочу Жениться :plach: ) Изменено 25 марта, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 ВМ я не женила, он честно-благородно ждет ) Пурик, ты уже подаешь на развод? .. причины и мужа в студию ) ВМ, на ком женить? .. Пурика ещё разводить будем ... если они так захотят. Давайте все это после праздников? дайте до работы добраться )) Дашечка, никого без договора не женю ) жду и не тороплюсь ) (сама на работе редко бываю ) Вилл, пока нас не было, ничего не происходило, это просто разговоры ))) Эль Пасо, на ком? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Так он все-таки успел жениться на Атропатене ??? Ну Ма дает ))))) как у нее быстро это все получается - расписать и развести в один день Он даже жениться не успел,вернее не захотел ,чтобы еще и разводиться.) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 (изменено) Эль Пасо, на ком? Полагаюсь На Ваш Вкус) Самое Главная, Что Б Хорошо Умела Готовить) Изменено 26 марта, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Атропатена, ты умеешь готовить .. хорошо? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 ВМ я не женила, он честно-благородно ждет ) Пурик, ты уже подаешь на развод? .. причины и мужа в студию ) ВМ, на ком женить? .. Пурика ещё разводить будем ... если они так захотят. Давайте все это после праздников? дайте до работы добраться )) Дашечка, никого без договора не женю ) жду и не тороплюсь ) (сама на работе редко бываю ) Вилл, пока нас не было, ничего не происходило, это просто разговоры ))) Эль Пасо, на ком? усе понятно) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 мы уже все на работе ) а как хорошо было отдыхать ... ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 значит так, хочу замуж! требования к кандидатам: башлыг-РЕАЛЬНАЯ многокомнатная квартира в центре города (желательно в новостройке) РЕАЛЬНАЯ машина последней самой крутой иностранной марки РЕАЛЬНАЯ вилла на Канарских осровах (поближе к берегу) безлимитный кредит в самых престижных ювелирных магазинах, и всё на моё имя! думаю на первое время хватит несерьёзных прошу не беспокоить! Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Тутта, банально. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Тутту заносим в музей Форумского ЗАГСа, как редкий и очень дорогой экспонат. с системой защиты 3А (три А). Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Тутта, а как насчет жениха...тоже реальный? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 вообщето жениха можно было и виртуального))))))))))) но я уже передумала, расхотелось замуж Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 значит так, хочу замуж!требования к кандидатам: башлыг-РЕАЛЬНАЯ многокомнатная квартира в центре города (желательно в новостройке) РЕАЛЬНАЯ машина последней самой крутой иностранной марки РЕАЛЬНАЯ вилла на Канарских осровах (поближе к берегу) безлимитный кредит в самых престижных ювелирных магазинах, и всё на моё имя! думаю на первое время хватит несерьёзных прошу не беспокоить! Всё это имеется кроме виллы на Канарских островах + безлимитного кредита. И я ещё женат) Виртуально женат. Реально я холост) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Всё это имеется кроме виллы на Канарских островах + безлимитного кредита.И я ещё женат) Виртуально женат. Реально я холост) Каппо, я не поняла, ты хочешь выдвинуть свою кандидатуру? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Тутта, не слушай их ) ... ищи, и найдешь ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 опоздал, каппо, я уже передумала Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) Каппо, я не поняла, ты хочешь выдвинуть свою кандидатуру? наргиля, бяс дейирдин пахыллыг пис шейдир? Изменено 31 марта, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Всё это имеется кроме виллы на Канарских островах + безлимитного кредита.И я ещё женат) Виртуально женат. Реально я холост) Каппо, я не поняла, ты хочешь выдвинуть свою кандидатуру? Я для реального брака) Виртуально я женат, а вот теперь хочется и реально))) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Каппо, я не поняла, ты хочешь выдвинуть свою кандидатуру? наргиля, бяс дейирдин пахыллыг пис шейдир? демяя демишям ее, амма озюмля бажармырам даа)) Всё это имеется кроме виллы на Канарских островах + безлимитного кредита.И я ещё женат) Виртуально женат. Реально я холост) Каппо, я не поняла, ты хочешь выдвинуть свою кандидатуру? Я для реального брака) Виртуально я женат, а вот теперь хочется и реально))) Каппо, тутта ищет виртуального мужа, а запросы у нее реальные)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ну не настаивай каппо, я передумала Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Нара, ну если она ищет виртуального то Аллах хошбяхт элясин. Тут же ЗАГС. Вот я и ищу себе РЕАЛЬНУЮ жену)) Тутта, а я и не настаиваю) Я не умею это делать) Люблю когда мне настаивают))) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Люблю когда мне настаивают))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 значит так, хочу замуж!требования к кандидатам: башлыг-РЕАЛЬНАЯ многокомнатная квартира в центре города (желательно в новостройке) РЕАЛЬНАЯ машина последней самой крутой иностранной марки РЕАЛЬНАЯ вилла на Канарских осровах (поближе к берегу) безлимитный кредит в самых престижных ювелирных магазинах, и всё на моё имя! думаю на первое время хватит несерьёзных прошу не беспокоить! Таким темпом ты в девках останешься до конца жизни)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Я не понимаю, почему это чтобы выйти замуж за ВМ, я должна развестись с Вестом. Я не имею права на второго мужа? А как же мусульманчылыг? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Пур, ну ты даешь)))) Была бы ты мусульманским мужиком, так хоть 4 раза женись... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 тут, конечно, ЗАГС, но, виртуальный ) а вот реальную жену, можно поискать в ВБА (а то Белль обвиняет нас в конкуренции) ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) Изменено 31 марта, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Пурик, а твои муж и жених согласны? если да, то Каппо хотел соседний ЗАГС открыть с многоженством. вот будете первыми парой ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 эмм... весна.. птички поют.. кругом люди... и у меня тут мысль пришла в голову))) интересная)) Ма, а можно нам с моим дорогим и обожаемым мужем развестись, а?))) эмм.. дело не в нем, дело во мне))))))))) не хочу тут все мои мысли на эту тему публиковать)) ну как там бывает--не сошлись характерами--так чтоль говорят, оба в неотданных супружеских долгах по самые рога..эээ.. тьфу.. уши)))))))) тем более.. у него ножки итак кривые, зачем ему еще на голове нечто подобное? я ж так не могу, я честная.. я его как это...всегда забываю слова, которые принято говорить в таких случаях... ах да--уважаю))) и люблю) в глубине души.. где-то очень глубоко(с) )))))и вообще--ну не готова я к семейной жизни... да и он тоже) может, с кем-то ему повезет больше чем со мной? а? ну вот такая я вся внезапная, противоречивая вся (с)... я конечно не очень люблю бросать мужей.. но как-то их слишком много вокруг образовалось последнее время))) я прям растерялась)) приходится чистить ряды и оставлять самых ... нуу.. самых-самых))) ну вот где-то так)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 эмм... весна.. птички поют.. кругом люди... и у меня тут мысль пришла в голову))) интересная))Ма, а можно нам с моим дорогим и обожаемым мужем развестись, а?))) эмм.. дело не в нем, дело во мне))))))))) не хочу тут все мои мысли на эту тему публиковать)) ну как там бывает--не сошлись характерами--так чтоль говорят, оба в неотданных супружеских долгах по самые рога..эээ.. тьфу.. уши)))))))) тем более.. у него ножки итак кривые, зачем ему еще на голове нечто подобное? я ж так не могу, я честная.. я его как это...всегда забываю слова, которые принято говорить в таких случаях... ах да--уважаю))) и люблю) в глубине души.. где-то очень глубоко(с) )))))и вообще--ну не готова я к семейной жизни... да и он тоже) может, с кем-то ему повезет больше чем со мной? а? ну вот такая я вся внезапная, противоречивая вся (с)... я конечно не очень люблю бросать мужей.. но как-то их слишком много вокруг образовалось последнее время))) я прям растерялась)) приходится чистить ряды и оставлять самых ... нуу.. самых-самых))) ну вот где-то так)) Боже мой Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) а что скажет стая? (с) ... ой! то есть, что скажет Каппо? )) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 если че, я тут с припасенной валерианкой))) подходите--помогу) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 а что скажет стая (с) ... ой! то есть, что скажет Каппо? )) нее, стая--это я))) а Каппо мы согласИм) а?... ну не откажет же он любимой женщине, то есть мне))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts