Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Вилл, имей терпение. Ты сказала, теперь послушаем твоего, пока ещё, мужа ) Каппо, каким будет твой положительный ответ? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 подождем... твою маму (с) )) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 )))))))))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Я, как главный свидетель, свидетельствую за Вилку и поддерживаю развод)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Банни, не волнуйся, свидетели - чистая формальность ))) если Каппо не появится тут до завтра, разведем их. п.с. завтра меня тут, возможно не будет, так что развод на тебе ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 спасибо, братишка) ты меня понимаешь) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 жалко конечно. Вы так красиво поженились. Столько красивых слов друг другу говорили. А теперь такой вот некрасивый развод. хоть и игра, но все равно не то получилось :plach: Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Да я с радостью, хоть сегодня разведу))))) Я вот думаю, что не свидетели, а присутствие Каппо - чистая формальность))))))) ПС: шучу-шучу))) ждем до завтра. Завтра разведу)) Тока, Ми, скинь мне текст развода в ПМ.. а то мне кажется, это первый случай в нашей практике)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 жалко конечно. Вы так красиво поженились. Столько красивых слов друг другу говорили. А теперь такой вот некрасивый развод.хоть и игра, но все равно не то получилось :plach: ну.. насчет красивых слов... что значат слова, когда души молчат (с) ну эт так.. Синьорит, мы могем и развестись красиво) я одену то же платье) ну почему ж не красивый развод то?)) не плакай) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 таакс, а за развод деньги нужно государству платить, а государство оно я ))) так что если что,я тут Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Пур, ну ты даешь)))) Была бы ты мусульманским мужиком, так хоть 4 раза женись... так это в реальной жизни. А в ВЕРТУальной, должно быть все наоборот))) Ясно? Так что, подавайте мне мужей, да побольше)))) Пурик, а твои муж и жених согласны? если да, то Каппо хотел соседний ЗАГС открыть с многоженством. Муж, обьелся груш. Его никто не спрашивает)))) Жени меня с ВМ, а то этот кривоножка Каппо, в очереди стоит, причем не спокойно стоит. Ножками дергает, всю очередь распугал своими ногами. А у меня времени нет на формальности, так что, поторопись))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Пур, ну ты даешь)))) Была бы ты мусульманским мужиком, так хоть 4 раза женись... так это в реальной жизни. А в ВЕРТУальной, должно быть все наоборот))) Ясно? Так что, подавайте мне мужей, да побольше)))) Пурик, а твои муж и жених согласны? если да, то Каппо хотел соседний ЗАГС открыть с многоженством. Муж, обьелся груш. Его никто не спрашивает)))) Жени меня с ВМ, а то этот кривоножка Каппо, в очереди стоит, причем не спокойно стоит. Ножками дергает, всю очередь распугал своими ногами. А у меня времени нет на формальности, так что, поторопись))) Ни в какой я очереди не стою. Амелия ханум, подтверждаю развод. Разводи. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Эх...) Все Таки, Не Смогли Мне Жену Найти) Видимо... Такова Моя Судьба) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Каппо, мыж еще не поженились, уже разыводимся?))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Каппо, мыж еще не поженились, уже разыводимся?))) Я о разводе с Виллоу. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 ребят) надеюсь, вы все понимаете, что я не такая отвратительная, как выделываюсь иногда))... я не со зла)... вон Каппо знает)))) просто тэмп и график моей жизни (да да) нынче напрочь лишает меня возможности тихо и благоговейно вить свое семейное гнездо) я то тут, то там, а завтра гыть--меня может и вовсе не оказаться.. на том месте, где оставили)... короче, терь временами я ухожу в отшельники, а муж, как любящий и порядочный человек естественно меня попытается не пустить туда уходить (хотя бы чисто из-за по-мужски))) )... так что-- извините меня все... это жизнь) и я не хочу никому мешать строить СВАИ ЩАСТЯ ))))) раз я на это пойтить не могу) надеюсь, это объяснение заставит вас всех улыбнуться.. по-доброму) а то все так поникли.. мне прям не по себе стало... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Просто я женюсь в реале... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 эмм.. ну мы это знаем) поздравляем)... только к моему виртуальному действу это отношения не имеет... и кста, раз женишься--то веселее надо говорить эту фразу))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 эмм.. ну мы это знаем) поздравляем)... только к моему виртуальному действу это отношения не имеет...и кста, раз женишься--то веселее надо говорить эту фразу))) Спасибо за поздравление. Но ещё рано. Веселее...Аха. Прыгать буду ещё от счастья. Я уже там был однажды - ничего хорошего) Ладно, тема не пригодна для обсуждения) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 ну а вдруг в этот раз будет хорошо?) ну по крайней мере стоит настроиться именно на это) а мы пожелаем ЩАААСТЯ) правда-правда) не волновайся) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 ... Тока, Ми, скинь мне текст развода в ПМ.. а то мне кажется, это первый случай в нашей практике)))) ))) я сама текста не знаю ) это не только первый случай в моей рабочей практике, но, и в работе нашего ЗАГСа )) Муж, обьелся груш. Его никто не спрашивает)))) Жени меня с ВМ, а то этот кривоножка Каппо, в очереди стоит, причем не спокойно стоит. Ножками дергает, всю очередь распугал своими ногами. А у меня времени нет на формальности, так что, поторопись))) Пурик, твой муж ни разу не объявился за время подачи заявки, так, что разведем, и сразу поженим. ВМ, ты у нас был свидетелем по умолчанию, а теперь тебе самому он нужен )) Амелия ханум, подтверждаю развод.Разводи. Разводим ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 текст экспромтом Сегодня, 5 апреля 2009-го года, зарегистрированные браки между Виллоу и Каппо, Пурпур и Вестом, согласно их заявлениям, расторгнуты. Виллоу, Каппо, Пурпур и Вест, оплатите в кассе ЗАГСа (Рыбке ханум) госпошлину. п.с. размер она вам сообщит )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 ну найдите мне свидетеля )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 (изменено) Ромашка, ну давай я буду .. только не плакай Это ж надо так хотеть женится ))))) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 после прочитанного женится раcxотелось. А с какими надеждами я вошёл на тему ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Надо для разводов отельную тему открыть... (Хотя я все же надеюсь, что больше их не будет!) А то так всех женихов распугаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Да простит меня Пурик и все остальные служители ЗАГСа...я пока свободным похожу. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Да простит меня Пурик и все остальные служители ЗАГСа...я пока свободным похожу. Каким свободным??? Двое детей!!! Хватит ошиваться возле ЗАГСа...Быстро домой!!! )))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 если я не вернусь живым...считайте меня коммунистом )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Банни, а зачем отдельную тему то?) Вообще то ЗАГС не только женит, но и разводит, и детей регистрирует)) Амелия, а Рыбке госпошлину за что????) Виллоу, я тебе обязательно сообщу, хорошо это или плохо - быть женатым в реале) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Каппо, ну ты конечно можешь поделиться впечатлениями). но я думаю, каждый имеет свой личный опыт в этом важном шаге--создании семьи.. и потому, наши с тобой впечатления могут, а скорее всего и будут по-любому разниться... если я вообще соблаговолю когда-нить сделать это... в реале) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Банни, а зачем отдельную тему то?) Вообще то ЗАГС не только женит, но и разводит, и детей регистрирует))Амелия, а Рыбке госпошлину за что????) согласна с первым предложением, Банни ) А Рыбке форумпошлину за развод. Регистрация бесплатная на первых порах в целях привлечения и заинтересованности. А развод - это уже не должно быть весело. Кстати, повторные разводы будут стоить все дороже. Это специальная антиразводная политика ЗАГСа. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Амелия, покажи мне хоть один пост, где я просила развести меня с Вестом?))) Ты мне всю коллекцию попортила. Верните мне мужааааа!!!!!!!!!!!)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Банни, а зачем отдельную тему то?) Вообще то ЗАГС не только женит, но и разводит, и детей регистрирует))Амелия, а Рыбке госпошлину за что????) согласна с первым предложением, Банни ) А Рыбке форумпошлину за развод. Регистрация бесплатная на первых порах в целях привлечения и заинтересованности. А развод - это уже не должно быть весело. Кстати, повторные разводы будут стоить все дороже. Это специальная антиразводная политика ЗАГСа. Ну и сколько я должОн?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Пурик, что ты переживаешь? не ВМ, так следующий по списку ... Каппо. разве можно так из-за мужа? ... надо зайти к тебе в КДС, посидеть, отдохнуть, посты твои показать ... обсудим за кофе ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts