Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Хорошо, договорились.*)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 имя, сестра..имя (с) тьфу))) имя супруги скажите) может, тут она где-то? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Заходила по-моему 4 апреля этого года, но насколько я в курсе -не учавствует в обсуждениях. Ник: Плохая Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 а.. ну она появляется... вы уверены, что развод--это единственный выход? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 А вы попробуйте меня переубедить*)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 )))))) я не стану) если есть сомнения в необходимости быть вместе, то переубеждения мало помогут... вместе надо просто либо хотеть быть, либо не хотеть... есть еще варианты невозможности быть вместе, но это вообще все не подходит под понятия виртуального брака)... так что Вы до утра сами подумайте и скажите свое решение) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 До утра я буду спать ,а не думать.))А решение я уже принял. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 вот вечно вы все торопитесь)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Я уж точно не тороплюсь. Поскольку ждал этого момента с 2005 года)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 )))) однако))) чавой-то Вы долго засиделись)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Был занят другими делами (если можно так выразиться). Да и честно говоря, увидев этот ЗАГС вспомнил о своём вирт. браке) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 прям волюнтаризм какой-то))) понятно терь, почему брак потерпел крах... его ж того.. оберегать, подогревать, холить-лелеять надо.. ну да эт я так.. о своем, о девичьем.. сама далека от совершенства)... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 согласен с тобой, однако то было молодое дело . Щас другое мышление (надеюсь более правильное) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 эмм.. ну да) наверное) правильное, нет ли--главное, чтобы на пользу) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 всё что ни делается, всё к лучшему! разве не так было где-то сказано?!)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 это однозначно верно... просто.. эмм.. у нас тут в ЗАГСе все сотрудники( в том числе и я) пытаются как-то наладить поток желающих ЖЕНИТЬСЯ, а потка поток больше из краника на РАЗВЕСТИСЬ (в том числе и я.. оттуда же) ... мы --сотрудники, переживаем... и расстраиваемся.. а я уже чувствую себя виноватой... а я очень не люблю чувствовать себя виноватой... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Доброе утро, дети мои ) .. кхм .. то есть, уважаемые коллеги ) Ангел, мне тоже было интересно в процессе беседы кто же ваша пропавшая супруга, и ... у вас завидная жена. кто же с такой разводится? ) Золотая наша Рыбка, не будем менять правила. Ты с чьей стороны на свадьбе была? с Виллкиной или с Каппо? )) ... товарищи бывшие молодожены, найдите работу своей родственнице, ей семью кормить надо ) Рыбка, я тебя понимаю)) мои 7 детей тоже все время чего-то требуют. ВМ и Пурпур, женить вас сегодня? .. давайте, устроим свадьбу? ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Не знаю как они, но я ЗА)) Надоело уже сидеть без дела)) Хочется уже поработать, устроить праздник и соединить две влюбленные души))) хехех)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 давай приготовимся, пока они придут, и покажем им их кольца, платья, и свидетельства о браке? ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 давай приготовимся, пока они придут, и покажем им их кольца, платья, и свидетельства о браке? ))) Ми.. Меня немного смущает слово "платьЯ")))))) их точно должно быть больше чем одно?)))))) А вообще идея хорошая))) Придут - обрадуются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 ну конечно больше ... а как же выбор? Пурик же должна иметь выбор ... хотя бы из двух ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Ангел, я присутствовала на вашей свадьбе с Плохой. Давно это было Она и сама уже, наверно, не помнит об этом. Так что можно жениться без развода. Я так думаю Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Аааа.. ну тогда ладно)) Пошла я сначала кольца искать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Тааакс... Нашла я для наших жениха и невесты несколько колец на выбор)) Ми, оцени)) 1. 2. 3. 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Банни, какие красивые )) первые и последние - совсем прелесть ) .. вторые - оригинальные ) мне нравятся )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Ну вот и отлично! Платья подберешь?) а то у меня глаза разбегаются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 подбираю уже ) .. у меня тоже разбегаются ) а самое главное то, что я совсем не знаю что понравилось бы Пурику ( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 И я не знаю... наверное стоит найти парочку пышных, парочку облегающих ну и парочку совсем каких-нить оригинальных))) Чтобы был выбор))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 так мы с невестой долго думали и решили, бу гюн той оладжах ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 А колечко на четвертой картинке с камушками (явно с брюликами) мужское или женское? Если женское, то я выбираю четвертый вариант. А ВМ спрашивать не надо, он во всем со мной солидарен. Не зря же мы идеальная пара. Пусть Вест завидует, хотя, он бедный и не виноват в нашем разводе и даже ничего не знает)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 да, я полностью доверяю вкусу своей второй половинки. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 так мы с невестой долго думали и решили, бу гюн той оладжах ))) Это ты долго думал. Невеста давно созрела. Вот, слухи уже ходят, чуть что, так Пурику чего-то не хватает. Оказывается, это ЧТО-ТО - ТЫ?))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) Пурик и ты ждала меня все жизнь...а я слепец тебя не видел. Но главное что та пора уже прошла..и больше Пуре чего-то не хватать не будет )))) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 вот .. уже не знаю как у меня со вкусом )) ... слишком много их перед глазами ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Пур, там все колечки с брюликами))) Другого бы я не предложила))) Но четвертая пара колец мне и самой нравится... особенно женское)))) Хороший выбор! Ми, платья красиииивые!! Мне лично больше всего второе понравилось)) Но подождем что скажет невеста... Может у неё платье уже давно припасено)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts