WILLOW Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 ну неужели чудо свершилось, и наклевывается сурьезная работа (тьфу-тьфу, не сглазить бы) )) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Синьорит, ну так я ж ему и грю-- определись да.. как только придет и скажет--сыпьтесь камни, я готов, да еще и невесту за ручку притянет--так сразу и поженим).. не чужой жиж человек то никак) вот-вот! Ежели мы не побеспокоимся о щастье наших близких, то кто же? П.С. мне понравилось твое "определись да.." Бакинизируешься потихоньку. Глядишь скоро будешь зваться в миру Ясямян (Жасмин) или Егяна (Единственная). Эт я твое реальное имя адаптирую на азерб. язык Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Надоело кушать, надоело спать. Хочу жениться. Найдите мне невестку красавицу с Бентли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 вот-вот! Ежели мы не побеспокоимся о щастье наших близких, то кто же? П.С. мне понравилось твое "определись да.." Бакинизируешься потихоньку. Глядишь скоро будешь зваться в миру Ясямян (Жасмин) или Егяна (Единственная). Эт я твое реальное имя адаптирую на азерб. язык бакинизируюсь да.. причем начала еще до поездки в Баку... с кем поведешься)) Надоело кушать, надоело спать. Хочу жениться. Найдите мне невестку красавицу с Бентли ))) Шот, ты только скажи, что для тя первоочередно--невеста с бентли, или бентли с невестой?) то бишь от чего в поисках отталкиваться то?))) и если вдруг с бентлями проблемы будут, какие еще модельки машин из Детского Мира могут тебе подойти?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 ну вот...опять я задумалась о..... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Нара, не стоит, мозг закипит )))))) Ромашка, хосподи, ну когда же ты уже определишься ? ))) Эх.. опять все по кругу с нуля ... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Ну вот, Данай...у них тоже мозе закипает, как они о женитьбе задумываться начинают)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 ВМ, конечно, мы тебя поженим ещё раз (чтоб навсегда) ))) ... озвучить дату? Нара, меня терзают смутные сомнения .. это ты невеста с бентли? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 ВМ, конечно, мы тебя поженим ещё раз (чтоб навсегда) ))) ... озвучить дату? Нара, меня терзают смутные сомнения .. это ты невеста с бентли? ) ))Ма, ты чего меня палишь, а?))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 кто тебя палит? я же не сказала про весь остальной гараж ... потому, что столько названий не могу запомнить Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Нара, ты ж видела Шотку) он оочень положительный) очень замечательный.. просто клад) он клад, у тя гараж--все складывается удачно) чувствуете, куда я клоню?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Нара, ты ж видела Шотку) он оочень положительный) очень замечательный.. просто клад) он клад, у тя гараж--все складывается удачно) чувствуете, куда я клоню?) Вил, разве я этот клад в гараже держать буду? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Нар, я про гараж не в плане помещения, а в плане укомплектованности бентлями говорила).. у клада было пожелание) и оно в твоем гараже) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 а с 7-ю детьми замуж тут берут? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 а с 7-ю детьми замуж тут берут? а они как, от одного мужа или как? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 (изменено) точно не могу сказать. а воще какая разница? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 (изменено) мне тут уже два-три раза предложили так, что, Рыбка, не переживай ) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Амелия, гёр нейнирсян )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 отурурам ишдя Рыбка, назови свои предпочтения ) ... они (предпочтения) зайдут, и ответят ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markiz666 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 viju zdes kak u -polosatix gien- matriarxat nevesti vibirayut vzroslix i ispitannix nam molodim zdes nichego ne svetit :plach: Цитата яхши досту оланын гюзгюйе ехтияджи ёхду -MEVLANA- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Молодым, для начала, посоветуем пользоваться транслитом (сверху страницы есть кнопочка). Латиницей писать здесь нельзя. А потом обязательно подберем невесту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markiz666 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Молодым, для начала, посоветуем пользоваться транслитом (сверху страницы есть кнопочка). Латиницей писать здесь нельзя.А потом обязательно подберем невесту)) молодой послушался совета и пишет кириллицеы и ждет обещанного Цитата яхши досту оланын гюзгюйе ехтияджи ёхду -MEVLANA- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Вот ведь капризные попадаются )) Невеста у нас Рыбка .. между прочим - золотая ) Рыбка, хочешь стать маркизой? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Маааааа! Ты что это ЗАГС забросила? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 потому как кризис... и ЗАГС позабыт-позаброшен...) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Вил, давай опять замуж выйдем...не понравится - потом разведемся)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 давайте, а ) ... а то уже скучно сюда на работу ходить ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 ну тогда записывай меня в потенциальные невесты)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 за Ель Пассо выйдешь замуж?) он очень страдает, и думает, что это я специально его не женю ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Ма, я теперь выбирать буду...Пусть еще парочка женихов подтянется)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 как вам я? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Нара, вот тебе парочка ) Ель Пассо и ВМ. Выбирай ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 ВМ , его я только усыновить могу)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 хочу жениться .... буду хорошым .... честно ..... слово даю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) девушки выберите обручальное кольцо по номерам А-1 А-2 Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Soblaznitel_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts