WILLOW Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 у нас уже был один такой .... умер сразу после свадьбы .... ))))))))))) хорошо подмечено))) кстати, к некромантизму--он тут до сих пор где-то шатается, грит--я за вами наблюдаю))) фотки наши на аватарах ) это виртуальный ЗАГС )где же работники? ))) ... коллеги, появитесь) ответьте на вопросы посетителя ) лично я тут)))) но вопросов то и не было конкретных.. одно понятно--либо наш ЗАГС воспринимается слишком буквально, либо вообще никак))) волюнтаризм) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Только попробуйте на Жука глаз положить ))) Ма, скажи свое материнское, магическое слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Вилл, эти страшные истории надо ночью рассказывать ... страааашным гооолосом ))))))))) Даша, конечно скажу! ... на Жука никто ничего не положит, не беспокойся ))) .... связи то останутся на работе ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Кстати, Ахмедзаде уже свободен. )) кажется я где-то читала о его разводе И еще меня интересует - кто был последним мужем Нары и женой ВМ ???? * скрлероз* Даша, конечно скажу! ... на Жука никто ничего не положит, не беспокойся ))) .... связи то останутся на работе ) Как знать, как знать... )) положить -то может ничего и не положат, а вот лечь.... Ма, здесь на одном доверии никак низя )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Даша, когда это он свободен? они с Рыбкой поженились с условием дорогостоящего развода в случае, если таковой будет иметь место ... нигде о плате никто не слышал )) Не положат, не лягут, ни сядут ... Жук что, бессловесный? Он скажет низзя. ) А мужем Нары был тот зомби, забыла как зовут ... а жена ВМ - Лалинья. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Лучше бы виртуал в реал перевели что ли)) Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 как только починим переводчик ..... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 как только починим переводчик ..... А на кой чёрт переводчик для ЗАГС-а? И что за переводчик, его свойства? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 ааааа ... все ясно ... сложный случай ))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) ааааа ... все ясно ... сложный случай ))) Ага, на переводчик денег нету? Значит всё-таки закончились)) Изменено 3 августа, 2009 пользователем SpectralMaster Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 да, мы очень бедные (( .... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 да, мы очень бедные (( .... Значит всё-таки деньги-главное в жизни? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 эту тему - в раздел Философия. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 огласите весь список вопросов)) тогда уже и ответим! Кстати, Ми, авик у тебя супер! Как раз по профессии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 спасибо, Банни )))) искала авик, нашла эту забытую фотку ... приглянулась она мне заново Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 ))))))))))) хотелось сказать, но лучше промолчу.. во избежание десятка новых вопросов)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Хитрюга, интриганка ... и вообще... быстро выкладывай... У меня и так куча проблем, прихожу на форум от всего земного отдохнуть, расслабиться, а тут оказывается либо мысли чужие...., либо Вилл в молчанку играет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 А моя любовь живет на девятом этажееееее....)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Вилл, ещё одну тайну я уже не выдержу )) скажи лучше ) ... и так Дашка молчит про исчезнувшую тему .. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 А моя любовь живет на девятом этажееееее....)) Пурик переехала на 9 этаж?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Xавва,Пурик xошума гялмир,я о царевне-несмеяне форума)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Интересно,из двух с половиной человек на этой теме, сколько не замужем? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Xавва,Пурик xошума гялмир,я о царевне-несмеяне форума)) Как же я прошляпила ответ))))) Подал на развод? А кто эта царевна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Девушки, если можно огласите список претенденток)) Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Xaвва,само слово ЗАГС произошло от слияния имен двуx форумчан)) Забивающая Аxмедзаде Гвозди Собирают)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Xaвва,само слово ЗАГС произошло от слияния имен двуx форумчан))Забивающая Аxмедзаде Гвозди Собирают)) Теперь ясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Интересно, есть ли здесь такие, реально женившиеся с этого форума? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Хитрюга, интриганка ... и вообще... быстро выкладывай...У меня и так куча проблем, прихожу на форум от всего земного отдохнуть, расслабиться, а тут оказывается либо мысли чужие...., либо Вилл в молчанку играет ))))) я в нее не играю.. вчера попыталась--не получилось... )) А моя любовь живет на девятом этажееееее....)) )))) Рыбка из тя суши наделает за это) Вилл, ещё одну тайну я уже не выдержу )) скажи лучше ) ... и так Дашка молчит про исчезнувшую тему .. ась? а я ужо и запамятовала, об чем я))) старость-не радость)) Интересно,из двух с половиной человек на этой теме, сколько не замужем? а кто идет как половина?)) Интересно, есть ли здесь такие, реально женившиеся с этого форума? молодой человек, а Вы все о насущном да о насущном))))))))) Вам действительно так важен этот вопрос, или это просто любовь к статистике?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Хитрюга, интриганка ... и вообще... быстро выкладывай...У меня и так куча проблем, прихожу на форум от всего земного отдохнуть, расслабиться, а тут оказывается либо мысли чужие...., либо Вилл в молчанку играет ))))) я в нее не играю.. вчера попыталась--не получилось... )) А моя любовь живет на девятом этажееееее....)) )))) Рыбка из тя суши наделает за это) Вилл, ещё одну тайну я уже не выдержу )) скажи лучше ) ... и так Дашка молчит про исчезнувшую тему .. ась? а я ужо и запамятовала, об чем я))) старость-не радость)) Интересно,из двух с половиной человек на этой теме, сколько не замужем? а кто идет как половина?)) Интересно, есть ли здесь такие, реально женившиеся с этого форума? молодой человек, а Вы все о насущном да о насущном))))))))) Вам действительно так важен этот вопрос, или это просто любовь к статистике?) Мне ваще-то важны все сущности этого форума. Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 )) и особенно незамужние?))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 )) и особенно незамужние?))))))) А кто отрицает? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 да я и сама не отрицаю)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 да я и сама не отрицаю)) ну и правильно, со мной грех не согласиться))) Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 )))))))))))) но я и не соглашаюсь)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Рыбка фригидная,ЗГ в молчанку играет(( Xочу сваxать(или сxавать)) Xавву! У нее бибика есть)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts