Alvero Bazaretti Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Данг-дунг, йахшы башламышдун. амма ПыСы корлады ишляри.... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 гыгыгыыыыы, куда меня только не приглашали, но туда - ни разу)) вот видишь...отличаюсь я значит от всех. цени меня. а то пожалеешь потом. Ладно, черт с тобой. будь моим мужем................. с условием, что я этого не почувствую))) Млин, тыкого жениха упустила... Я нашла тебе лучше))) А ещё невесты есть?))) Суфий, конечно есть. Смотрите выше)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Позже напишу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Я нашла тебе лучше))) Где???? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 гыгыгыыыыы, куда меня только не приглашали, но туда - ни разу)) вот видишь...отличаюсь я значит от всех. цени меня. а то пожалеешь потом. Ладно, черт с тобой. будь моим мужем................. с условием, что я этого не почувствую))) :) :loool: Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Забивающая, у меня к тебе только одно требование. Уметь готовить)) Ну и желательно, что бы ты были симпатичной. Хотя в реале ты такая и есть])) А на меня ещё как посмотришь))ПС: Ладно, пойду работать. А тебя потом соблазню))) А нервничал то как)) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Я нашла тебе лучше))) Где???? Прям над тобой))) Суфий. Зараза, везде успеваешь))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Прям над тобой))) Суфий. Ооо, Суфий предел моих желаний!!! Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Только что друган фотки со вчерашнего мальчишника прислал по мэмээээсу, выкладываю. Это начало вечеринки, когда все только приехали а эта девица та которая из торта вылезла. А это я после бухалово ребята сфоткали Полная лажа. Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Только что друган фотки со вчерашнего мальчишника прислал по мэмээээсу, выкладываю.Это начало вечеринки, когда все только приехали а эта девица та которая из торта вылезла. А это я после бухалово ребята сфоткали Полная лажа. Орр, после такого, я уже начала сомневацца в своей замужестве, Пур ня дейирсян, может мне его послать куды подальше, или ...??? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Дорогая смотри что я тебе вчера купил: и ещё подарочек для твоей мамы, правда незнаю залезет она сюда или нет, но если что мы верх урежем и будет кабриолет: Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Рыбка, любовь моя тут продают парусник, незнаю купить нет, как ты думаешь? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 красиво )) но только дай слово что после свадьбы только я! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Рыбка, любовь моя тут продают парусник, незнаю купить нет, как ты думаешь? купить!! ещо подбери мне крЯсивое свадебное платье. а то мне некогда. дел полно Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Еще я тебе нижнее бельё подобрал тоже: И свадебное платье присмотрел: И цветы на свадьбу специально для тебя подобрал: Ты прости за вчерашнее я её даже не трогал чесно, я даже незнаю как там оказался. Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 красиво )) но только дай слово что после свадьбы только я! Обещаю дорогая, слово джентльмена. Я и лимузин уже заказал, сам лично обкатывал вчера после мальчишника, некому было девку домой провожать. Но я только подвёз у нас ничего небыло, кольцом клянусь, оно не дёшево стоит междупрочим. Вот лимузинчик наш, правда немного маловат но думаю сойдёт на наших дорогах и так места мало: Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Орр, ты сумел меня убедить !! )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Рыбка, любовь моя тут продают парусник, незнаю купить нет, как ты думаешь? купить!! ещо подбери мне крЯсивое свадебное платье. а то мне некогда. дел полно Уже купил!!! Дорогая а куда мне нашу яхту деть? Ну вот эту: И ещё оцени мой прикид, это смокинг от самых дорогих кутюрье: Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 ))))))))) Супер. Может вас прям щас поженить? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 обойда лимузин олар ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Орр, ты сумел меня убедить !! )) Кстати хочу тебя познакомить с нашей квартиркой: Обстановочка правда не очень, но думаю ты сможешь создать там уют. А это наша дача в мардакянах, летом чтоб ты могла голышом загарать возле басейна: Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Рыбка, любовь моя тут продают парусник, незнаю купить нет, как ты думаешь? купить!! ещо подбери мне крЯсивое свадебное платье. а то мне некогда. дел полно Уже купил!!! Дорогая а куда мне нашу яхту деть? Ну вот эту: И ещё оцени мой прикид, это смокинг от самых дорогих кутюрье: нуу не занаю куда яхту присабачить, а костюм поменяй, не хочу чтоб все девки на тебя пярились, подбери что нибудь поскромнее )) ))))))))) Супер. Может вас прям щас поженить? нет Пур, лучше в понедельник, не хочу чтоб на моей свадьбе 5-6 чел присутствовало ) нам ещо столько нужно успеть сделать Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 (изменено) ))))))))) Супер. Может вас прям щас поженить? Неторопись ПУРПУРКА, она права, пусть гостей по больше собирётса. Изменено 22 августа, 2009 пользователем orr Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Рыбка, тебе не кажется, что с ним что-то не то? Ну не бывает так, чтобы все было хорошо, даже в виртуальной жизни. Во всяком случае,...т.е. не в моем случае))) А может, тебе просто повезло?))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Оррик, родненький, срочно гёз мунджуг повесь сюда, нас ведь сглазить могут ) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Рыбка, тебе не кажется, что с ним что-то не то? Ну не бывает так, чтобы все было хорошо, даже в виртуальной жизни. Во всяком случае,...т.е. не в моем случае))) А может, тебе просто повезло?))) Если ты о костюмчике то это совсем не то что ты думаешь. Правда этот костюм мне мой дед подарил и просил перед смертью одеть именно его, но раз моя любимая хочет чтобы я был без костюма голый на свадьбе значит так и будет. Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Умело прикинулся шлангом сделав вид, что ничего не понял. Рыбка, выходи за него. Он самый настоящий коз.....эээээ, мужик)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Рыбка, тебе не кажется, что с ним что-то не то? Ну не бывает так, чтобы все было хорошо, даже в виртуальной жизни. Во всяком случае,...т.е. не в моем случае))) А может, тебе просто повезло?))) всё у него то, не завидуй )) ОРр срочно гёз мунджугу найди, ту завистников полно )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Рыбка, тебе не кажется, что с ним что-то не то? Ну не бывает так, чтобы все было хорошо, даже в виртуальной жизни. Во всяком случае,...т.е. не в моем случае))) А может, тебе просто повезло?))) Если ты о костюмчике то это совсем не то что ты думаешь. Правда этот костюм мне мой дед подарил и просил перед смертью одеть именно его, но раз моя любимая хочет чтобы я был без костюма голый на свадьбе значит так и будет. Орр, а ведь Пур права, ты опять всё изврощаешь, ща опять передумаю выходить за тебя Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Оррик, родненький, срочно гёз мунджуг повесь сюда, нас ведь сглазить могут ) Баш усте родная, это тебе Это на нашу свадьбу А это для пурпур в подарок Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Рыбка, я же сама вас свела, как могу завидовать?)))) Просто, я имела в виду, что со мной такое не происходит))) И вообще, когда меня хотят свести с кем-то характеризуя его абсолютно правильным и без изъяна, я не раздумывая отказываюсь. Правильный муж - не мое))) Так что, будьте счастливы дети мои))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Как ты скажешь Рыбёшенька моя так и будет. Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Орр, спасибо. Как приятно творить добро и взамен получать подарки...пусть даже дешевые))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 (изменено) Незачто Пурпурка, мне приятно делать тебе подарки. Ты самый милый человечик сваха. Изменено 22 августа, 2009 пользователем orr Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Рыбка, я же сама вас свела, как могу завидовать?)))) Просто, я имела в виду, что со мной такое не происходит))) И вообще, когда меня хотят свести с кем-то характеризуя его абсолютно правильным и без изъяна, я не раздумывая отказываюсь. Правильный муж - не мое))) Так что, будьте счастливы дети мои))) джааан, Пурпурышка ты моя родненькая, саг ялим сянин башына, и в твоём ауле будет праздник))), так мне тож правильный не нужен, мне побогаче и ручной )))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts