(바람) Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Orr, может рыбканы пиширяк? На сковородку её))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 аха, а как же, мяни пиширянин гяряк 7 дяня башы олсун )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 (изменено) аха, а как же, мяни пиширянин гяряк 7 дяня башы олсун )) вообще-то биширмяк 2 вариант олур)))) бири тавада, бири морально)) Изменено 26 августа, 2009 пользователем (바람) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Конлю балыг истяянин гуйругу суда олар Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Рыбка, я тебя безмерно уважаю, только за твоё огромное чувство юмора)) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 только? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Рыбка, я тебя безмерно уважаю, только за твоё огромное чувство юмора)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Рыбка, я тебя безмерно уважаю, только за твоё огромное чувство юмора)) не удивляйся ))) просто у тебя отменное чувство юмора Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Рыбка, я тебя безмерно уважаю, только за твоё огромное чувство юмора)) не удивляйся ))) просто у тебя отменное чувство юмора гёрюрсян, билмядин гядрими ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 (изменено) Рыбка, я тебя безмерно уважаю, только за твоё огромное чувство юмора)) не удивляйся ))) просто у тебя отменное чувство юмора гёрюрсян, билмядин гядрими ))) Рыбка, как на счёт пиширмяк сёхбяти в моральном смысле? Пиширян олуб? Хотя да, если судить по планете друзей))) Изменено 26 августа, 2009 пользователем (바람) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 еее биширянов морально много, а вот физически габага гялянов нету ))) боятся меня все ))))))))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 еее биширянов морально много, а вот физически габага гялянов нету ))) боятся меня все ))))))))))) мян гялим? Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 еее биширянов морально много, а вот физически габага гялянов нету ))) боятся меня все ))))))))))) мян гялим? вообщето сян Пурикы истяяирдин, Пурик тебе дала отворот поворот, ты решил ко мне подход сделать? пы.сы: а ты меня не боишься? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 еее биширянов морально много, а вот физически габага гялянов нету ))) боятся меня все ))))))))))) мян гялим? вообщето сян Пурикы истяяирдин, Пурик тебе дала отворот поворот, ты решил ко мне подход сделать? пы.сы: а ты меня не боишься? ты сказала про физический подход.. вот я и спросил. мян гялим габагыва? с чего мне тебя бояться? Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 едя, туркюн мясяли де, габагыва няди )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 едя, туркюн мясяли де, габагыва няди )) предстать пред твоими очами))) сонра пиширячям))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 смотри ааа, я Рыбка золотая. осилишь? (в плане материально) ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 смотри ааа, я Рыбка золотая. осилишь? (в плане материально) ))) посмотрим на твоё поведение, охотница за миллионерами)))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 смотри ааа, я Рыбка золотая. осилишь? (в плане материально) ))) посмотрим на твоё поведение, охотница за миллионерами)))) а я всегда себя плохо веду )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 смотри ааа, я Рыбка золотая. осилишь? (в плане материально) ))) посмотрим на твоё поведение, охотница за миллионерами)))) а я всегда себя плохо веду )) когда охотишься за миллионами? Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 да и не только )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 да и не только )) рыбонька, я тоже золотой.. но пофигист))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 не ЗАГС, а сокровищница )))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Амелия, сделайте что-нибудь, коллега ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Амелия, может вы меня осчастливите? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 в очередь, уважаемый, в о-че-редь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 товариЩь, пусть она сама выбирает одного из нас..не мешайте ей. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 она вообще-то тут рулит, если я не ошибаюсь, яни Сваха помимо того что я встал раньше тебя, я еще могу к ней и тапшануться так что нечего тут своей девственностью вилять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Ма, а что здесь вообще происходит на последних пяти страницах?)))) Пур взялась за руль и порулила в свойственной ей живо неадекватной манере?))) (Пуряша, я любя даа) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Ма, а что здесь вообще происходит на последних пяти страницах?)))) Пур взялась за руль и порулила в свойственной ей живо неадекватной манере?))) (Пуряша, я любя даа) ага. порулила так, что в жёны попала))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Ма, а что здесь вообще происходит на последних пяти страницах?)))) Пур взялась за руль и порулила в свойственной ей живо неадекватной манере?))) (Пуряша, я любя даа) ага. порулила так, что в жёны попала))) Свадьба уже была? Бяс хяфтя хамамы?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Ма, а что здесь вообще происходит на последних пяти страницах?)))) Пур взялась за руль и порулила в свойственной ей живо неадекватной манере?))) (Пуряша, я любя даа) ага. порулила так, что в жёны попала))) Свадьба уже была? Бяс хяфтя хамамы?)))) Угу, свадьба была. Под дулом автомата)) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Ма, а что здесь вообще происходит на последних пяти страницах?)))) Пур взялась за руль и порулила в свойственной ей живо неадекватной манере?))) (Пуряша, я любя даа) ага. порулила так, что в жёны попала))) Свадьба уже была? Бяс хяфтя хамамы?)))) Угу, свадьба была. Под дулом автомата)) Поэтому её не видно? Стесняется наверное адам юзюня чыхмага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Ма, а что здесь вообще происходит на последних пяти страницах?)))) Пур взялась за руль и порулила в свойственной ей живо неадекватной манере?))) (Пуряша, я любя даа) ага. порулила так, что в жёны попала))) ))))) гыы.. Пур попасть не может.... она может только посодействовать, чтоб попали те, кто думает, что попала она)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Ма, а что здесь вообще происходит на последних пяти страницах?)))) Пур взялась за руль и порулила в свойственной ей живо неадекватной манере?))) (Пуряша, я любя даа) ага. порулила так, что в жёны попала))) ))))) гыы.. Пур попасть не может.... она может только посодействовать, чтоб попали те, кто думает, что попала она)))) нет, попала она..кажется уже в положении)) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts