Ameliya-Mia Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Вилл, кстати, наша аббревиатура звучит как АВ! (без коментариев) )))) или ВА (удивление, радость) ))) первое для данной ситуации больше подходит )))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 точно))) я начну аббревиатурить скоро уже))) АВ АВ АВ))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 я считаю вам обеим надо выйти за старых авторитетных форумчан преимущества: -Вас небеспокоит назойливая молодежь -Ваши мужья держат "зубы" в "стаканах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 я считаю вам обеим надо выйти за старых авторитетных форумчанпреимущества: -Вас небеспокоит назойливая молодежь -Ваши мужья держат "зубы" в "стаканах" )))) ну.. зубы в стаканах--это преимущество скорее жен (да не буду я послана в интим за эту фразу) что касается остального... а можно как-то остаться просто не охваченной этим процессом--женитьбой... я приводила достаточно доводов, чтобы не хотеть на мне жениться так же окончательно, как я сама не хочу замуж) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 любовь слепа...даже статус не в силах помочь смиритесь уже и выходите замуж за кого-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 не убедительно.. тем более я не согласна с самой формулировкой-- выходите замуж за КОГО-НИБУДЬ... это точно не мой вариант) так что я лучше как-нибудь так) и это мое последнее слово..) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Вы ведь сиравно за кого-нибудь выйдете ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 откуда такая уверенность?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 так, так, так, Амелия, чё то я не поняла, ты меня развела? как ты могла женить моего мужа на другой? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Вил, а ты куда смотришь? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 (изменено) Рыб, это закон природы.. насильно мил не будешь)))) хотя я сама уже запуталась.. тут какая-то мплошная Санта-Барбара)))))) а я смотрю трезво на вещи.. разве против Заде попрешь?))) и силой не удержишь.. лаской надо мужчину брать, лаской и нежностью) вот терь завоевывай его снова) Изменено 28 августа, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 а я ещо тебя считала своей подругой, да где там подругой, другом так сказать ..... а ты?.... эх Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Рыбка, ты же рассматривала другие предложения, я подумала, что ты уже согласилась на развод да зачем он тебе? не хочет и не надо ... что ты себя так не ценишь? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 (изменено) я себя ценю, поэтому не отдам шубы никому. Да и пусть побегает поумаляет, я его мучаю ) Изменено 28 августа, 2009 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 ни че себе... я между прочим его предупреждала... а что уж вышло--так это вы сами разберетесь, я думаю.. не хочу влезать в личную жизнь со своими правилами.. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 я себя ценю, поэтому не отдам шубы никому. Да и пусть побегает поумаляет, я его мучаю ) Рыбонька, ты же вроде не моль)))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 я себя ценю, поэтому не отдам шубы никому. Да и пусть побегает поумаляет, я его мучаю ) Рыбонька, ты же вроде не моль)))) моль, видимо, сам Заде. а Рыба его на диету посадит... от голодухи куда хошь прибежишь))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Рыбка, он же сказал, что согласен отдать тебе шубы даже ) заде, чего ты ждешь? обещал, дари. ... прямо тут, чтоб все мы оценили ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Амелия, кстати, самый желанный жених и есть тот самый загадошный))) значит уже изменяешь мне? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Рыбку на сковородку, Вилку с Амелией замуж))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Рыбку на сковородку, Вилку с Амелией замуж))) уж лучше Вилку в разетку Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Рыбку на сковородку, Вилку с Амелией замуж))) Рыбку на сковородку, Вилку с Амелией замуж))) уж лучше Вилку в разетку Вот так вы любите своих жён.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 (изменено) Вот так вы любите своих жён.))) она мне не жена...наз элийир.. уж лучше я на тебе женюсь Изменено 29 августа, 2009 пользователем Alvero Bazaretti Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 А чем эти невестушки вам не угодили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 не любят они меня...и надеются на то что найдут лучшего меня....но не понимают что, я лучше всех. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 не любят они меня...и надеются на то что найдут лучшего меня....но не понимают что, я лучше всех. Все вы лучшие,особенно когда спите лицом к стене.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Все вы лучшие,особенно когда спите лицом к стене.))) в такой позе мы всего лишь отдыхаем от женщин... а что плохого вы видите во мне? фактами нужно говорить!!! Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 ))))))))Точно подмечено, добавлю, когда на работе, когда рот занят едой и когда идет чемпионат по футболу. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 ))))))))Точно подмечено, добавлю, когда на работе, когда рот занят едой и когда идет чемпионат по футболу. ой ой ой .... как же вам сложно с нами....а если я вам пожелаю: "сизи кишисиз галасуз" как на это отреагируете? или все женщины мазохисты? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Мне легче без мужчины . Конечно, думать,страдать,пылать,умирать люблю, но только в мыслях.) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 значит в мыслях можно признаться что, без мужчин вам никак? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Мысли никак. Сама обхожусь)) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 тяжелый ручной труд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 тяжелый ручной труд вот в чем наша беда. вот из за этого никто жениться не хочет. Долой рукам!!!! Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Руки не при чем)) Мозги, мозги,еще раз мозги! Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts