elMarlboro Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 это всего лишь оборонительная реакция чтоб слабые не лезли Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 )))) слабые духом или физически? (просто сейчас задумалась--у всех же свои способы.. дурь выбивать)) ) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 дух делает человека сильным Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 логично... но в этом и своя слабость... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 посвятите невежду не могу уловить связи Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 да так... потом как-нить)))) эммм. не в этой теме) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 я не уйду из этой темы один...так и знайте Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 )))))) тсс. Вы так не говорите только категорично. а то придет кто-нить, и Вы уйдете отсюда не один, но не совсем с тем, с кем изначально намеревались) тут такое случается)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Ваше сопереживание меня побадривает ))) и это тсссс...романтика ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 странно))) по моим просчетом, оно должно было не подбадривать, а угнетать и пугать)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 в этом и заключается парадокс межличностных отношений разнополых существ ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 ))) скоро сюда придут Заде с Рыбкой, и Вы узнаете еще много парадоксов ))) и разнополость в них не самое ошеломляющее) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 WILLOW, походим пока в женихах и невестах большoе достижение что я небыл отвергнут и получил маааааленький, но шанс ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Тут кто нибудь пожениться? Базаретти пропал, его лишили девственности? Сладкая парочка Виллов и Мальбро...))) Может свахи возьмутся за них уже... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Орр, я тут... Вилюшка, поженимся? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Как я рад тебя видеть, чёто ты затих... ))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Как я рад тебя видеть, чёто ты затих... ))) в прошлый раз сильно понервничал на этой теме и решил больше не жениться...но щас опять почему то захотелось Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Как я рад тебя видеть, чёто ты затих... ))) в прошлый раз сильно понервничал на этой теме и решил больше не жениться...но щас опять почему то захотелось Это почему же? Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Это почему же? не знаю, захотелось...мужской инстинкт... а может с тобой поженимся? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 поженитесь а? ) Алверо и Чайка .. хорошо звучит ) назначте время .. сегодня-завтра ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 WILLOW,походим пока в женихах и невестах большoе достижение что я небыл отвергнут и получил маааааленький, но шанс ))) Орр, я тут...Вилюшка, поженимся? Сговорились?)))) поженитесь а? ) Алверо и Чайка .. хорошо звучит ) назначте время .. сегодня-завтра ) очень хорошо звучит. я за) и чем быстрее поженим их, тем лучше)) для счастья молодых) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Вилка+Алверо=Виртуальный ЗАГС )))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 кто мне кольцо купит , у нас всё таки есть обычие ,не забудьте мужчины , время идёт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 вот ещё для одной придётся мужа искать. если не найдётся, то мне в гарем...пусть побудет у меня до появления моей жены Пурпурной))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Вилка+Алверо=Виртуальный ЗАГС )))) что ж тебе не ймется то никак?)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Вилка+Алверо=Виртуальный ЗАГС )))) что ж тебе не ймется то никак?)))))) замуж тя пора выдать. извелась без мужа то как)))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Вилка, а чем я тебе не нравлюсь? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Базаретти, всё нормально. Выдадим Вилку за тебя) ПС: Рыбка, а вот для тебя личный аватар))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 замуж тя пора выдать. извелась без мужа то как)))) я извелась?)))))))) шутник ты, однако)))) Вилка, а чем я тебе не нравлюсь? дело не в тебе, дело во мне)) (с) и это не отмазка.. просто я принципиально не собираюсь замуж))) Базаретти, всё нормально. Выдадим Вилку за тебя) читай выше)) ты вообще оженился уже на Пур, так? тогда какого.. лешего здесь делаешь?))) ходют тут, топчут, работать мешают (с) )))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 дело не в тебе, дело во мне)) (с)и это не отмазка.. просто я принципиально не собираюсь замуж))) ну я могу подождать...сколько скажешь Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Базаретти, это она от смущения брыкается))) Щаз тя женим) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 я вышла из возраста, когда просто брыкаются от смущения. теперь я брыкаюсь по проверенным годами убеждениям) и замуж не пойду... но это никак не умоляет достоинств здешних мужчин. я ко всем вам отношусь с большой долей симпатии.. и потому желаю всем скорее найти свои половины, которые сделают вас счастливыми... хотя бы в рамках форума)... (но меня, как половину, не рассматривать) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 извелась то как без мушшины, извелааась)))) Замуж тебе пора. Ты являешься жертвой Базаретти, он на тебя прЫцел держит и давно рассматривает тебя как свою уже состоявшуюси половину))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 ))) ну мало ли кто как меня рассматривает. самое главное, как.. точнее кем себя рассматривая я сама. относительно того, кааааак мне плохо без мужчины))) я вообще промолчу... ибо просто наличие любого мужчины рядом лично меня счастливее не сделает. а в таком случае к чему это наличие вообще? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) ошастливит тя наличие мушшины рядом))) Базаретти твоё будущее))шастливое будущее) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем (바람) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts