Вечно молодой Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 а мы в школе кинематографию не изучали ((( Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 лучше б изучали - хоть какой то толк от вас с Анонимкой был бы ))))))))))) Ладно, О. Янковский в главной роли ...) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 лучше б изучали - хоть какой то толк от вас с Анонимкой был бы )))))))))))Ладно, О. Янковский в главной роли ...) я буду жаловаться в арбитражний суд по правам человека честное слово фильма не видел (((( Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Барон Мюнхаузен?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 ВМ - я тя точно убью )))))) и суд тебе не поможет )) Легенд - нет )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 ВМ - я тя точно убью )))))) и суд тебе не поможет ))Легенд - нет )) а моя вечная жизнь только начиналась...эххх птичку тьфу ВМ жалко будем ждать пока кто нить умный придет )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 и Гармаш играет ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 любовник Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Прально , Тутта - загадывайте Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 значит так, он миллионер, влюбляется в бедную модель, она сначала ему наз делает, апотом влюбляется в него. но теперь он начинает думать, что она запала на его деньги и... Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Был один такой старый фильм... назывался "Путь к краху" ...кажется.. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 да Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Легко : Небо над Парижем, 1942 год. Английский бомбардировщик, выполняющий важное задание, подбит немцами. Летчики покидают горящую машину, договариваясь встретиться через некоторое время ... тут и начинаются приключения англичан и французов против единого врага ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 подсказки не будет? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 ой как сложно, нимагу Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 АААААААААААААА... спасибо Тутта за подсказку. Вспомнила этот фильм! "Большие каникулы".))))))))))))))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 прогулка Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 "большая прогулка" ))) Ну загадывайте - Мисси или Тутта )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 tea for two and two for tea, me for you and you for me....)) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 это луи де фюнес пел Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Значит так, Братья Коены, несколько номинаций на Оскар в 2008, Оскар за лучшую мужскую роль второго плана. Смысл фильма в том что, обезумевший преступник гоняеться весь фильм за чемоданом с баблом, пытаясь достать его любой ценой. Отгадывайте) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 (изменено) название точно не помню,там он находит ещё грузовик с наркотиками .....потом переезжает в место на место,затем лишь догадывается что в чемодане есть жучок,с помощью которого убийца определяет его местоположение...."Старикам нет места" кажется вот так называется... Изменено 21 февраля, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J.Nurlana Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 "Старикам здесь не место" А Оскар за роль второго плана взял Хавьер Бардем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 J.Nurlana - думаю вы правы ) Загадывайте Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Вижу никто не загадывает, и поэтому загадываю Начало 20 века.Женщина работает телефнисткой.У нее растет сын,которого похищают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 подсказку Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Глазам не верю,Заринка требует подсказку В главной роли снимается Анджелина Джоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slim Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Подмена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 кажется Слим прав(-а) , так что давайте загадывайте ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Я пока загадаю , если вы непротив ) Он молод ,красив,богат и счастлив - через неделю у него свадьба с девушкой которую он любит )) Но, веселый мальчишник заканчивается вынужденной свадьбой с девушкой, которая его очаровала с первого взгляда ) Странно ?? Нет, странно будет дальше ) После 3-й свадьбы ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hello Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 "Мальчишник" что ли) Цитата "а ты сможешь? " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 ))))) неа ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Неинтересные вы люди чесслово ))) Такой простой фильм не угадали)) "Привычка жениться " между прочим )) Ну кто загадает? п.с. ВМ - в крайнем случае как всегда ты ))))))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ок. Загадываю. Вполне устоявшийся человек, после размолвки со своей возлюбленной впадает в депрессия. Начинается черная полоса, которой как кажется нет конца края. Его ничего не интересует кроме еды и телевизора. Друзья,прогулки, секс - он отказался от всего. Но тут он заключает сделку...которая переворачивает его жизнь с ного до головы. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 подсказку ВМ ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts