Тень души Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 А вот, плести интриги и разводить сплетни ,настоящиму мужчине не подходит. А где ты видишь сплетни тут? да ещё интриги и с кем? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 18 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 А где ты видишь сплетни тут? да ещё интриги и с кем? ты сам расписался по этому поводу). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Я родился 28 октября 1973 года , в БакуЯ вырос в Баку , учился в Баку, инженер-систематехник, юрист Люблю спорт, футбол, рукопашные бои Любимый цвет черный Любимое время года Лето. Любимый предмет математика Любимые актеры Деми Мур и Аль пачино. Любимое блюдо йарпаг вя бадымджан долмасы, дюшбере и кутабы Девиз - Делай хорошее, плохое сам изъчезнит (если не поможет, см вниз) - начинаю белыми, играю по черному Я по натуре - пусть другие скажут Люблю детей Ненавижу ложь, подхалимаж и сплетни и зависть Люблю водить машину и авчарок да ты еше забыл что ты любишь салат, не навидешь кофе любишь чай ,воть,только не убей меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts