Гость Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Эх, как народ в России загулял на Новый Год! Судя по этому литературному опусу ситуация действительно тежелая! Спирт! Озарил мою больную душу..Нет!.. Я закуской градус не нарушу..Змей!.. Зелёный змей терзает сердце мне опять.. О, пиво с водкой как же вас мне размешать.. Мой тяжкий крест - похмелья вечная печать.. Я каждый день с утра готов сто грамм принять..Нет!.. Алкаш отверженный с оттенком на челе.. Я никогда не буду трезвым на земле... и после пьянки мне не обрести покой.. Я вновь стакан возьму дрожащею рукой! Рай!.. Обещает рай косяк с травою.. Дай!...Затянуться, а не-то завою.. И-и-и-и!..Заценим, как плывёт над городом утюг.. Или быть может мы увидим новый глюк.. Над коробком с травой трясусь едва дыша.. В раба мужчину превращает анаша... Нет!...Другой наркотик мне вообще не по плечу... А на "Момент" садиться даже не хочу... От "Беломора" мне не обрести покой... Я вновь косяк забью дрожащею рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 я всегда говорила что ты - талант упс..или это не твое творение..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Нет, Солнышко, я такого никогда не писал.... Текс взят с одного российского сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts