aylo4ka Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Для тех, кто хочет заработать. Работа - печатание. Предмет - физика, поэтому в документы входят графики, формулы. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masenka Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Для тех, кто хочет заработать. Работа - печатание. Предмет - физика, поэтому в документы входят графики, формулы. А ЧТО нужно набирать? Укажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Текст. Физический документ. В нём есть формулы и графики, поэтому на компьютере должна быть установлена специальная программа по созданию графиков и формул. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaga Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 (изменено) Могли бы для начала показать документ примерно как выглядит?Выложить в интернет ,просканировав хотя бы страницу.Я.мог бы просто попробовать бесплатно посмтрим что получится а вы пока не останавливайте поисков. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Jaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masenka Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Текст. Физический документ. В нём есть формулы и графики, поэтому на компьютере должна быть установлена специальная программа по созданию графиков и формул. А сканированием нельзя? Пошлите пож-та мне страницу с графиками на майл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts