Плох@я Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Где тема о регби ? Если нет будет тут Девочки не кто не хочет занятся регби? , этот вид спорта подтягивает всё тело и не только тело, а ещё и дух ... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetik 08 Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 я б с радостью!!!! Тем более я поклонница и болельщица сб.Азербайджана по регби!!!! Есть ещё кто, кто следит за регби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) Плохая, у меня есть мяч с которым нужно играть, могу одолжить. Изменено 25 января, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts