Ляга Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Позвольте и мне поздравить наших дорогих мужчин! (лучше поздно, чем никогда)) Желаю вам воплотить в жизнь все свои амбиции, быть здоровыми и веселыми, и чтоб вас всегда окружали любимые люди! Будьте, ибо с вами, мужчинами, плохо, а без вас еще хуже! (шутка)(хотя....)) Любите и будьте любимы! Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 (изменено) Оруджеву дарим личный самолет для частых перелетов пурпур, девочки, спасибо большое. все гадал где и как купить, а тут БАЦ! на голову)) - спасибо, тронут! спасибо конечно огромное за поздравление, очень приятно. просто не могу не заметить: почему сегодня поздравляете? с каких пор 23 февраля национальный праздник Азербайджана? по-моему у нас есть своя дата, разве НИКТО не знает? коллега, ладно те вам. в кои то веков нас рещили с чем то поздравить)) RP, а причем тут национальный праздник или не национальный? Это праздник из нашего детства, праздник, когда мы поздравляли своих пап и дедушек. Это был настоящий мужской день.. и какая на фиг разница, когда мы его отмечаем, ведь это всего лишь повод для того чтобы лишний раз вспомнить, что у нас есть вы... + . Изменено 25 февраля, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Дорогие наши мужчинки!!!!!чтобы мы без вас делали!!!!!!!!Поздравляю!!! Безумно Любящие Вас Ваши Bakililarki Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Всадника без тормозофф, отправили на замний курорт, пусть отдохнет и лично от меня ему это леденец...хтя это излишне, ты и так у нас "шириндиль" Спасибо! PURPUR, этот леденец я положу под язык, когда буду разговаривать лично с тобой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Ты случайно Всадника не ко мне отправила , что-то на этой маленькой картинке я вижу наши края один к одному ))) У меня на форуме много дел). Вместо меня к Вам едет мой близкий друг - Прометей. Думаю, его визиту вы будете рады больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 (изменено) СЛейла, не могли бы вы расшифровать свой подарок, а то я в сомнениях прям весь .... Изменено 26 февраля, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Спасибо!PURPUR, этот леденец я положу под язык, когда буду разговаривать лично с тобой)) Думаю, после такого щедрого подарка, ты можешь обходиться и без леденца))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 СЛейла, не могли бы вы расшифровать свой подарок, а то я в сомнениях прям весь .... Все туда же?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Ну да, мне самый "интересный" подарок. Одному яхту, другому машину, третьему эротический массаж, четвёртому дом, пятому путёвку на экзотические острова, а мне...... квадрат. махнемся..не глядя..?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Все туда же?))) куда ээээ туда же, куда?? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 куда ээээ туда же, куда?? В поле....за цветами))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 (изменено) Дорогие наши мужчины поздравляю ВАС с Днём Вооружённых сил Азербайджана! Желаю чтобы ВЫ всегда были здоровыми,счастливыми,красивыми )) и готовыми встать на защиту своей Родины! Изменено 25 июня, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Присоединяюсь к поздравлению ) Желаю быть успешными во всех сферах жизни ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silverworld Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Дорогие женщиныПоздравляю ВАС с этим весенним праздником.Желаю Вам всего самого наилучшего.Здесь на сайте хотел бы поздравить особо Smile,Ребекку,Тур и конечно же лапочку SeaМои сердечные поздравления ВСЕМ женщинамС Вами дорогие и только с Вами мы мужчины себя чувствуем ХОРОШО Цитата (495) 787 74 52, (812) 571-71-31, недвижимость в Германии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРАНИТЕЛЬ Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Пасиба !))) Цитата ПОСМОТРИ НА ПРАВОЕ ПЛЕЧО - УЛЫБНИСЬ ! ПОСМОТРИ НА ЛЕВОЕ ПЛЕЧО- ВЫНЬ КАРТУ ПАМЯТИ ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts