Бандиточка Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 В общем, нашла игру. По-моему, на нашем форуме таковой нет... Правила очень простые.. Юзер пишет фразу, а следующий ответивший его обламывает.. Ну, например: "Я сдала экзамен по биологии".. След. пишет: "Наконец-то, с 6-ого раза ты это сделала..!!" Внизу же пишет что-то своё, на что след. юзер должен обязательно ответить/продолжить (желательно, чтоб было смешно!).. Ну что ж, если будет интересно, то поехали.. Первой пишу я.. Завтра иду в театр.. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 (изменено) я Вас обломаю такая игра имеется одноименная "Облом" http://forum.bakililar.az/index.php?showto...t=0&start=0 Изменено 26 февраля, 2008 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Ааа, ну не надо было так быстро))) Ок, если что, модераторы стерайте Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 идемте там поиграем))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts