Danaja Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 (6) pravi (14:34): дур дом О_О соседский ребенок так орет, уже надоел %) ХХХ pravi (14:35): одень наушники (6) pravi (14:35): так у него истерика... он на траве валяется и орет ХХХ pravi (14:36): (6) pravi (14:36): наверное снова что-то ему не разрешили ХХХ pravi (14:36): - со мной будет так же... (6) pravi (14:36): и имя у него такое же придурашное (6) pravi (14:37): правильно говорят - " как корабль назовешь ..........." ХХХ pravi (14:37): как? (6) pravi (14:37): имя ... такое как и он сам - БЕНЯ ХХХ pravi (14:37): (6) pravi (14:38): от Беньямин ХХХ pravi (14:38): О_О (6) pravi (14:38): только его все БЕНЯ зовут ХХХ pravi (14:38): крутое имя (6) pravi (14:38): ага (6) pravi (14:39): я бы выросла и "повесилась ", если бы меня родители так назвали )))))))) ХХХ pravi (14:39): greenyes (6) pravi (14:40): так он постоянно валяется, вот уже почти 6 лет валяется, если ему что-то не разрешают или не дают ХХХ pravi (14:40): greenyes (6) pravi (14:41): а летом его постоянно все ловят и оттаскивают от нашего рыбника ))))))))))) ХХХ pravi (14:41): надейся что однажды.... его съест соседская собака или он подхватит эболу с земли (6) pravi (14:41): какой ты гуманный мальчик ))))))))))) ХХХ pravi (14:42): greenyes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mammamia Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Артём: А ты не помнишь, визитки какого формата? А4 или А3? Alexsandra: А3 наверно.. А4 это лист обычный <HELLER[i-]> забавно, отключили холодную воду - и даже ручьи с горы течь перестали <_4EJI0BEK> это ничего <_4EJI0BEK> вот у нас ларёк есть <_4EJI0BEK> водой торгует артезианской <_4EJI0BEK> когда водопровод отключают - он закрывается <Роджер Доджер> А какие щас пады есть хорошие, кроме Ipad? <J1C> водопад неплох xxx: не могу смотреть на эти пасхальные открытки с двумя большими буквами "ХВ". у нас на работе так "хуй вам" всегда сокращали. xxx: пишу вон перед пасхой в аську начальнику, будет ли зарплата до выходных, а он в ответ "ХВ". xxx: И вот ХП, что он имел ввиду, то ли с праздником поздравил, то ли зарплаты не будет до понедельника... Цитата http://alinka.biz/ | http://fashion-mk.net/ | http://vkontaktehelp.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Lynx сообщает (12:34): http://cs9988.vkontakte.ru/u49786699/10882.../x_98ecd5ed.jpg ххх сообщает (12:35): это она? ) Lynx сообщает (12:35): ога ххх сообщает (12:35): а то лица не разобрать там такой вырез ))))))) а потом говорят, что мужчины разные. ))) Щас! ))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 статус и каменты со стены фб друга статус: ?11 marta v cirke Regs Eden Begemotlar! Vsem nastoyatelno sovetuyu !) ххх Это и на свадьбах бывает! Правда, туда билет дороже стоит) ууу XOCHESH Regs Eden Begemotlar ? IDI V TEATR OPERI I BALETA ! LYUBOY BALET - NE OSHIBYOSHSA ! )))) иии у мя буит фотосессия против цирков и мучений животных... урааа =) только место найти бы с цепями и клетками( Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkForce Опубликовано: 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2011 Ахахаха, ну и разговорчики у вас. х) Правда стоило бы покороче их делать... ) Цитата готовые домашние задания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2011 Нижеследующий пример полностью опровергает алогичность женской беседы. Взаимопонимание 100%. Хоть один мужчина понял, о чем речь? *** сообщает (11:00): ссыкотно) ### сообщает (11:00): тааааааак)) не боись ПиСеньки есть? *** сообщает (11:01): сделаю ### сообщает (11:01): а яйца у тебя куриные? ***сообщает (11:01): слава богу да Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts