Princess Nefertari Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 На сколько активно пишете ЛС и сохраняете ли их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 На данный момент: Входящие (30) Отправленные (30) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Входящие-48 Отправленные-9 Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Входящие 49 Отправленных наверно столько же,я их не сохраняю. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 вчера почистила, сейчас почти 0)))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Фхадящих - 1 не хватает штоп 80 было,переданных - 20 удаляю многие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 вчера зарегился пока только 4 ....никто не пишет Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 вчера зарегился пока только 4 ....никто не пишет ничего себе! я тут уже столько лет.., а у меня 0 Стёрла все при все пм...)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ноль ноль.......)))...кимди ей мени ахтаран....)))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 9 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Входящие (33) Отправленные (33) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 0) Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Сейчас зайду в личный ящик и удалю...постоянно удаляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts