Tixe Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 волторна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 атональность) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 тьерция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Янченко Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 опус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 септаккорд Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 диез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 затакт Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santa Claus Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 трио Цитата Жизнь делится на три части: когда ты веришь в Санта Клауса, когда ты не веришь в Санта Клауса...и когда ты уже сам Санта Клаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 1 О 2 О 3 О Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 обертон Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 ноктюрн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 nota Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 адажио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 оркестр Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 ритенуто Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 октава Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 адажио Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Огинский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 интермеццо Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 октет Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 trio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 оперетта Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 ария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Ямада (японский композитор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Др АлбаН...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Направник (дирижер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 кантата Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 арабеска Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Аккомпанемент П.С. Улицццкаа =))) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 дзейран ханум =D тремоло-литавр Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Реквием П.С.Чьяяя уроккк? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 менуэт з.ы. мая+энвер=... =D Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 терцет П.С. 4-ый этаж! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 (изменено) труба з.ы. "химицское оружие" Изменено 25 августа, 2009 пользователем Ulichka Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts