Aynu Shams Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Мы это освободим наши земли и наши люди-граждане Азербайджана вернуться в свои дома! слышим уже второе десятилетие,а воз и ныне там. Ключ не в Москве,и не где-либо ещё...он был у нас,но он утерян.Новый же ковать не могут,да и не хотят. Провозгласим же Гарабах,и да успокоимся. Интересно.а почём туда туристические путёвки? Моя мечта,побывать там, на "западе",в горах... Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 с ключами разобрались уже, пора торориками дверь прорубить на запад, по петровски... но я так думаю пока такие как Рамиль сафаров сидят в венгерских тюрьмах, а коменданты Шуши получают повышения ТАКОЙ народ недостоин Карабаха. Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
armenhayerevan Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 с ключами разобрались уже, пора торориками дверь прорубить на запад, по петровски...но я так думаю пока такие как Рамиль сафаров сидят в венгерских тюрьмах, а коменданты Шуши получают повышения ТАКОЙ народ недостоин Карабаха. Считаете Сафарова героем? Разве герой не убивает врага на поле брани или сейчас герой тот кто убивает спящего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 (изменено) Считаете Сафарова героем? Разве герой не убивает врага на поле брани или сейчас герой тот кто убивает спящего? да он герой . каком поля боя говариш может твой хаиИ! геройы блин каторе с женшинами с детями воевали ? ты че там был ? откуда тебе знат что он убил спяшего ? ну да увас там терминаторы что бы убит надо ждат что бы уснули )) Изменено 14 мая, 2008 пользователем Fusion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 с ключами разобрались уже, пора торориками дверь прорубить на запад, по петровски...но я так думаю пока такие как Рамиль сафаров сидят в венгерских тюрьмах, а коменданты Шуши получают повышения ТАКОЙ народ недостоин Карабаха. Считаете Сафарова героем? Разве герой не убивает врага на поле брани или сейчас герой тот кто убивает спящего? спящий не может молить о пощаде, верно? поэтому я думаю вопросы о сафарове можно долго и нудно об'яснять, но зачем? армянский военнослужащий, как и двое других его товарищей(не пришедших ему на помощь) поплатился за свой цинизм получив по заслугам. Сафаров конечно мог бы пожаловаться, как это делает наша страна на протяжении уже 16 лет и спокойно ждать пока этого долбика накажут(если наказали бы вообще), он не сдержался(интересно сдержался ли бы кто либо другой???не важно азери он или армяни.). в то же самое время вы рассказываете о том как победоносно входили армяне туристы в наши сёла, в то самое время как комендаты этих сёл получали повышения в ранге вдали от событий... в общем, как я уже и сказал, здесь ключом не поможешь, только кувалдой или топором(иносказательно) Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 А ещё лучше - установками "Град". Хаййи их жутко как боятся) Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Так, небольшая поправка: Сафаров жаловался высшему по званию несколько раз - не реагировали. А то, что Гурген спал... Это доказанная версия армян... Армянская версия... По их версии мноооого чего надо изменять в карте мира... ... Вы должны понимать, что можно многое доказать и не справедливо... Вы видели Назели Варданян... Найдите ее фото в нете, посмотрите на ее глаза... Ай, башыныза дёнбм, если человек около 5 минут ломал дверь топором то сп\щим мог остаться только Маргарян... и только для того, чтоб Рамиля посадили пожизненно... у миллетин ганы дюз дейиль. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Так, небольшая поправка: Сафаров жаловался высшему по званию несколько раз - не реагировали.А то, что Гурген спал... Это доказанная версия армян... Армянская версия... По их версии мноооого чего надо изменять в карте мира... ... Вы должны понимать, что можно многое доказать и не справедливо... Вы видели Назели Варданян... Найдите ее фото в нете, посмотрите на ее глаза... Ай, башыныза дёнбм, если человек около 5 минут ломал дверь топором то сп\щим мог остаться только Маргарян... и только для того, чтоб Рамиля посадили пожизненно... у миллетин ганы дюз дейиль. А какая разница спал Гурген или успел проснуться. Вы что утверждаете, что они были на равных: здоровенный мужик с топором и спросоня в трусах и в майке. Ничего достойного в дейстиях вашего земляка не просматривается и сидит он пожизненно не за героический поступок, а за бональное уголовное преступление. Если бы все было наоборот: здоровенный армянский мужлан ночью ворвался в спальню азербайджанца и зарубил его, вы бы тоже его оправдывали или для удобного Вам сценария нужно чтобы жертвой был армянин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
armenhayerevan Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Однозначно Азербайджан в связи с делом Сафарова только головную боль имеет. Интересно как могли чины в минобороны Азербайджана человека с неуравновешенной психикой отправить на курсы НАТО в Венгрию? Неужели там нет тщательного отбора кандидатов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Так, небольшая поправка: Сафаров жаловался высшему по званию несколько раз - не реагировали.А то, что Гурген спал... Это доказанная версия армян... Армянская версия... По их версии мноооого чего надо изменять в карте мира... ... Вы должны понимать, что можно многое доказать и не справедливо... Вы видели Назели Варданян... Найдите ее фото в нете, посмотрите на ее глаза... Ай, башыныза дёнбм, если человек около 5 минут ломал дверь топором то сп\щим мог остаться только Маргарян... и только для того, чтоб Рамиля посадили пожизненно... у миллетин ганы дюз дейиль. А какая разница спал Гурген или успел проснуться. Вы что утверждаете, что они были на равных: здоровенный мужик с топором и спросоня в трусах и в майке. Ничего достойного в дейстиях вашего земляка не просматривается и сидит он пожизненно не за героический поступок, а за бональное уголовное преступление. Если бы все было наоборот: здоровенный армянский мужлан ночью ворвался в спальню азербайджанца и зарубил его, вы бы тоже его оправдывали или для удобного Вам сценария нужно чтобы жертвой был армянин? Ну, во-первых, ваша сторона доказала, что он именно спал. Разница была бы в исходе дела. Во-вторых, давайте не будем забывать почему это произошло. Так как Маркарян был далеко не ангелом в той ситуации. В-третьих, я не знаю откуда Вы, однако по самым простым понятиям (Кавказким, если хотите) подобные слова в адресс матери и сестры не спускаются с рук. За такое казнят... и, поверьте, не смотря на то, армянин перед тобой или нанаец... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 (изменено) Однозначно Азербайджан в связи с делом Сафарова только головную боль имеет. Интересно как могли чины в минобороны Азербайджана человека с неуравновешенной психикой отправить на курсы НАТО в Венгрию? Неужели там нет тщательного отбора кандидатов? Психика? Этот мальчик с подроскового возраста не имел дома, потерял членов семьи и терпел лишения из-за представителей Вашей национальности. Это не оправдывает его поступок. Однако, Вы считаете, что он всё это пережил, чтобы, какой-то невоспитанный армянин его задевал и ругал его родных? Жаль, что не придумали отбора на подлость и тихушничество... Вот на это у нас до сих пор говорят "армянский вариант"... Говорят те, кто жил с армянами бок-о-бок... Изменено 16 мая, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Так, небольшая поправка: Сафаров жаловался высшему по званию несколько раз - не реагировали.А то, что Гурген спал... Это доказанная версия армян... Армянская версия... По их версии мноооого чего надо изменять в карте мира... ... Вы должны понимать, что можно многое доказать и не справедливо... Вы видели Назели Варданян... Найдите ее фото в нете, посмотрите на ее глаза... Ай, башыныза дёнбм, если человек около 5 минут ломал дверь топором то сп\щим мог остаться только Маргарян... и только для того, чтоб Рамиля посадили пожизненно... у миллетин ганы дюз дейиль. А какая разница спал Гурген или успел проснуться. Вы что утверждаете, что они были на равных: здоровенный мужик с топором и спросоня в трусах и в майке. Ничего достойного в дейстиях вашего земляка не просматривается и сидит он пожизненно не за героический поступок, а за бональное уголовное преступление. Если бы все было наоборот: здоровенный армянский мужлан ночью ворвался в спальню азербайджанца и зарубил его, вы бы тоже его оправдывали или для удобного Вам сценария нужно чтобы жертвой был армянин? Теперь уже нет разницы, да??))) А проституцкое провакаторство это достойно? Вы сами создаёте такие сценарии а потом говорите что не виноваты ни в чём. Достойно ли было убивать маленьких детей, женщин и стариков в Ходжалы, в Карабахе? Где же были ваши понятия о достойности поступков? Убил трусливого провокатора и правильно сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Однозначно Азербайджан в связи с делом Сафарова только головную боль имеет. Интересно как могли чины в минобороны Азербайджана человека с неуравновешенной психикой отправить на курсы НАТО в Венгрию? Неужели там нет тщательного отбора кандидатов? Молча проглотить ругательства в свой адрес, для вас это выгодная для ваших пакостных делишек психика человека. Такие как Рамиль действительно вернут свои земли и прогонят врага. Поэтому и столько непонимания и злости в его адрес с вашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
armenhayerevan Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Народ! Что там и как там было,кто там что-то сказал и как сказал и кого затронул одному Богу известно! Что гадать на кофейной гуще? Вот ответьте мне Сафаров достойно представил Родину? И выполнил ли свой воинский долг перед ней-Родиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Народ! Что там и как там было,кто там что-то сказал и как сказал и кого затронул одному Богу известно! Что гадать на кофейной гуще? Вот ответьте мне Сафаров достойно представил Родину? И выполнил ли свой воинский долг перед ней-Родиной? А зачем гадать то?)) Много говорилось об этом и в самом Будапеште среди очевидцев из толпы. Он, Рамиль, достойно представил себя как мужчину, а не как труса. Тем более что, на его жалобу никто не обратил внимания и он был вынужден сам решить эту проблему. Родине за него не стыдно. А ваш трусливый провакатор тоже достойно представлял свою Родину? Рамиль долг перед Родиной ещё выполнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
armenhayerevan Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Да упокой Господь души всех невинно убиенных! Аминь! Во имя отца и сына и святага духа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 А какая разница спал Гурген или успел проснуться. Вы что утверждаете, что они были на равных: здоровенный мужик с топором и спросоня в трусах и в майке. Ничего достойного в дейстиях вашего земляка не просматривается и сидит он пожизненно не за героический поступок, а за бональное уголовное преступление. Если бы все было наоборот: здоровенный армянский мужлан ночью ворвался в спальню азербайджанца и зарубил его, вы бы тоже его оправдывали или для удобного Вам сценария нужно чтобы жертвой был армянин? Ну, во-первых, ваша сторона доказала, что он именно спал. Разница была бы в исходе дела. Во-вторых, давайте не будем забывать почему это произошло. Так как Маркарян был далеко не ангелом в той ситуации. В-третьих, я не знаю откуда Вы, однако по самым простым понятиям (Кавказким, если хотите) подобные слова в адресс матери и сестры не спускаются с рук. За такое казнят... и, поверьте, не смотря на то, армянин перед тобой или нанаец... То есть Вы утверждаете, что если бы в данной ситуации армянин зарубил бы ночью в кровати или возле нее безоружного азербайджанца (из тех же побуждений) Вы бы восхваляли как героя армянина, а своего соотечественника, как и нанайца считали бы ,,не ангелом в той ситуации,,, заслуживающим смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Азербайджанец не опустился бы до провокаций и не стал бы оскорблять надеясь на безнаказанность. Почему вы не задумываетесь над тем, почему и за что он убил этого Маркаряна? Даже если бы Рамиль на улице и просто кулаком убил бы его, вы бы всёравно пытались бы оградить этого Маркаряна от обвинений в провакаторстве и сделать его невинно убиенным. Маркарян просто надеялся что всё прокатит, но не прокатило...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Азербайджанец не опустился бы до провокаций и не стал бы оскорблять надеясь на безнаказанность. Что же это вы всех азербайджанцев под одну гребенку расчесали. Что все святые что ли? Вы на вопрос не хотите отвечать, или это не укладывается в заранее задуманные рамки? Буквально 2 месяца назад в бою в Карабахе соружием в руках погибли ваши земляки. Лично для меня любой, даже враг, если он погиб в бою, с оружием в руках, вызывает уважение. Я бы понял если бы вы их прославляли, а не Р.Сафарова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Азербайджанец не опустился бы до провокаций и не стал бы оскорблять надеясь на безнаказанность. Что же это вы всех азербайджанцев под одну гребенку расчесали. Что все святые что ли? Вы на вопрос не хотите отвечать, или это не укладывается в заранее задуманные рамки? Буквально 2 месяца назад в бою в Карабахе соружием в руках погибли ваши земляки. Лично для меня любой, даже враг, если он погиб в бою, с оружием в руках, вызывает уважение. Я бы понял если бы вы их прославляли, а не Р.Сафарова. В отличии от армян, да все святые! А почему это я должен отвечать на вопрос, если на мои вопросы в предидущих постах не отвечено? И тех солдат погибших в бою тоже чтим и прославляем. Фашистов и в Берлине кулаками(да и чем попало) убивали даже по окончанию войны. Рамиль просто человек любящий свою Родину и он не позволил глумится над собой и своей Родиной. И нет разницы чем он это сделал, топором или кулаком, и нет разницы где он это сделал. Главное он прекратил эти издевательства и оскорбления над своей Родиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Суфий, Вы не отвечаете потому что Вам нечем крыть. По моему, возвеличивание Р.Сафарова не самая ваша сильная карта, все и так понятно. Не буду играть на ваших слабых и уязвимых струнах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Простите, но это сново "армянские вариант" никто не возвеличивает Сафарова. Он виноват. Но. Он поставил свою честь и честь своей страны выше общественного мнения, выше своей свободы (он не дурак и прекрасно знал, что будет...не ожидая лишь, как и мы все высшей меры наказания), выше своей семьи, выше того самого дела, которому он посветил всю свою жизнь (то есть выше военного дела, дела защитника) и тем самым...выше всей своей жизни...сознательно... Повторяю - в этом его героизм...в этом и в том, что не отступил от своего действия... Знаете, что на первых слушаниях он говорил, что "Убил - правильно сделал, он заслужил"? Олдурмушем еджеб елемишем...Не поступил как "тварь дрожащая"...как трус отказавшись от всего... На это способен далеко не каждый... И потом: а давайте не мерять у кого больше...г... Потому, что в этом, армяне займут первое место. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Суфий, Вы не отвечаете потому что Вам нечем крыть. По моему, возвеличивание Р.Сафарова не самая ваша сильная карта, все и так понятно. Не буду играть на ваших слабых и уязвимых струнах. Я искренне улыбнулась - спасибо. То есть Вы обвиняете нас в возвеличивании Сафарова? Вы? Не забывайте, что Вы - представитель страны, чьи самые важные государственные деятели, присутствовали на похоранах террориста... Вы - представитель страны, в которой именем террориста назван диверсионный центр. Давайте вспомним: арестованный за совершение терактов во Франции гражданин США, известный международный террорист Монте Мелконян после освобождения приехал в Армению. Отсюда в 1990 году он был отправлен в Нагорный Карабах, где руководил террористическими группами, изгонявшими азербайджанцев с мест их проживания. В 1993 году М.Мелконян был уничтожен войсковыми частями Азербайджанской армии. На его похоронах в Ереване присутствовало практически все руководство Армении, включая президента. Позже этого террориста наградили званием национального героя Армении, а его именем назвали один из диверсионных центров при министерстве обороны Республики Армения. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 И потом: а давайте не мерять у кого больше...г...Потому, что в этом, армяне займут первое место. Обходя тему неинтересного Р.С. разрешите поинтересоваться, Миледи, как вам удалось подсчитать "у кого больше...г...", да еще и сравнительно-арифметический аназиз завершить? Вы что изобрели метод подсчета "...г..."? Думаю, что сказанное вами узкосубьективно. При этом Вы не ответили на вопрос: Если бы все было наоборот: здоровенный армянский мужлан ночью ворвался в спальню азербайджанца и зарубил его, вы бы тоже его оправдывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 И потом: а давайте не мерять у кого больше...г...Потому, что в этом, армяне займут первое место. Обходя тему неинтересного Р.С. разрешите поинтересоваться, Миледи, как вам удалось подсчитать "у кого больше...г...", да еще и сравнительно-арифметический аназиз завершить? Вы что изобрели метод подсчета "...г..."? Думаю, что сказанное вами узкосубьективно. При этом Вы не ответили на вопрос: Если бы все было наоборот: здоровенный армянский мужлан ночью ворвался в спальню азербайджанца и зарубил его, вы бы тоже его оправдывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 А где я оправдала Сафарова? Скопируйте мне этот пост. А пока: пост №116 "Это не оправдывает его поступок", пост №127 "Он виноват". Я просто смотрю на это с позиции нашей родной культуры. У нас это по другому и с этим надо считаться! Нельзя у нас осквернять мать, сестру, жену и т.д. Кстати, не стоит забывать и о том, что у армян тоже действуют эти, как их сейчас принято называть «кавказские законы» - так что, следовало знать и фильтровать свою речь! Расплата за это – проявление специфического характера нации. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 я так хохотался, когда увидел строчку про "здоровенного азербайджанца с топором набрасывающегося на беднен'кого запуганого до смерти худен'кого армянина в трусах в спящем виде открывающего дверь, потом ложащегося спокойно спать и с невинно спящей улыбкой принимающего незаслуженное наказанаие".... HOPAR,armenianfroyerevan вам дай волю вы и из доктора геббелься сделаете ангелочка ))) короче говоря так. Рамил' Сафаров поступил правильно, pochemu? da potomu chto теперь МНОГИЕ армйнае когда встречатся с азербайджанцами, СПЕРВА потихонечку пытаются узнать откуда они, потом ещё раз тихонечко заявляют о том что война была неправильной и во всэм виноваты не они а русские и козлы армяне изза рубежа,,,если бы не было инцидента с Сафаровым такие уроды как этот уничтоженный(это ж надо ВЗЯТЬ с собой в турцию на учения по линии НАТО кассету с криками насилия над азербайджанцами --- это чтож за псих такой? а предстваьте себе его на поле боя: в спящей азербайджанской или оставленной в очередной раз нашими политиканами деревне? то-то второе ходжалы),,,а теперь нету его, и ВСе знают что такое не прощается. единственное чего я не понимаю ПОЧЕМУ Азербайджанское правительство не вытаскивает своего ОФФИЦЕРА из тюрьмы? вот например ситуация: канадка наколола на несколько десятков миллионов баксов поламерики, скрылась в мексике, где ее накрылли и посадили в мексиканскую тюрьму, сидела 2 года там с пожизненным сроком, кстати. Так вот Вся канада ВСТАЛА на уши и премьер министр ВЫТАЩИЛ её оттуда, привез в Канаду и освободил. вот. или чувак сирией, Садр его зовут, был продал спецслужбами канады американцам, которые его трахали в сирии, но справедливость восторжествовала, и теперь он на свободе ТРАХАЕТ всю канаду и америку, и никто не может слова ему сказать. а тут затронута не только честь офицера азербайджанской армии, но так же и честь УБИЕННЫХ в ХОДЖАЛАХ за смерть которых КСТАТИ отвественны все. Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Суфий, Вы не отвечаете потому что Вам нечем крыть. По моему, возвеличивание Р.Сафарова не самая ваша сильная карта, все и так понятно. Не буду играть на ваших слабых и уязвимых струнах. Я искренне улыбнулась - спасибо. То есть Вы обвиняете нас в возвеличивании Сафарова? Вы? Не забывайте, что Вы - представитель страны, чьи самые важные государственные деятели, присутствовали на похоранах террориста... Вы - представитель страны, в которой именем террориста назван диверсионный центр. Давайте вспомним: арестованный за совершение терактов во Франции гражданин США, известный международный террорист Монте Мелконян после освобождения приехал в Армению. Отсюда в 1990 году он был отправлен в Нагорный Карабах, где руководил террористическими группами, изгонявшими азербайджанцев с мест их проживания. В 1993 году М.Мелконян был уничтожен войсковыми частями Азербайджанской армии. На его похоронах в Ереване присутствовало практически все руководство Армении, включая президента. Позже этого террориста наградили званием национального героя Армении, а его именем назвали один из диверсионных центров при министерстве обороны Республики Армения. Вы путаете Миледи. М.Мелконян был гражданином Ливана, а не США и никогда не был осужден. В Армении он награжден за участие в Карабахской войне, а не за что-то другое, причем посмертно. Насчет Р.С. - даже не буду сравнивать уголовного преступника с офицером погибшим на поле боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 М.Мелконян = уголовный преступник.а никакой не офицер. с этим соглашусь на 100% Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Проверьте информацию. Он был гражданином США. Жена ливанка. Ну, не о том речь. То, что он до этого пыталcя 2 раза подорвать Орли и второй раз успешно, где погибли 8 человек, не в чём нповинных людей (которые над ним не издевались и не позволяли себе лишнего), то, что укокошил турецкого посла в Риме и много-много прочего - это, конечно не важно, правда? Я уже молчу о Согомоне Тейлеряне, Вароджане Гарабедяне, Крикоре Левоняне и Рафи Эльбекяне... Всё это не на поле боя... Давайте не будем... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 (изменено) миледи права, сравнивать уголовного преступника ММ с Рамилем Cафаровым это издевательство анд памйтью погибших в Ходжалах. Пока он ещё молод его надо оттуда вытащить и направить в Карабах. Изменено 16 мая, 2008 пользователем orujov Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 миледи права, сравнивать уголовного преступника ММ с Рамилем Cафаровым это издевательство анд памйтью погибших в Ходжалах.Пока он ещё молод его надо оттуда вытащить и направить в Карабах. Миледи ошибается, в Орли терр.акт совершил Варужан Карапетян и был приговорен к пожизненному заключению, но отсидел что-то около 20-и лет и его амнистировали. Он приехал в Армению, но его здесь никто героем не считает. Кстати В.Карапетян не участвовал в Карабахской войне. Насчет Ходжалу я вам соболезную, но в то время не было регулярной Карабахской армии и если вы хотите в этом кого-то обвинить, то армяне Карабаха - это как вы говорите ваши сограждане, вините свое безграмотное и безталанное руководство. Я побывал в Шуши и убедился, что это неприступная крепость, созданная самой природой. Если бы там была организована оборона хотя бы на тройку, Шуши не смогли бы захватить даже американцы с русскими с их современной военной мощью. А Монте Мелконяна как боевого командира и честного офицера оценоли во время войны ваши же боевые командиры, а так же чеченские командиры Аслан Масхадов и Шамиль Басаев и об этом они говорили и публиковали свое мнение в прессе как российской, так и европейской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Пока он ещё молод его надо оттуда вытащить и направить в Карабах. А почему бы вам самим туда не поехать или вы думаете, что ночью топором махать и воевать - это одно и то же? Если даже вам удастся его оттуда вытащить, уж лучше дайте ему отдохнуть или у вас кроме него не на кого надеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 (изменено) миледи права, сравнивать уголовного преступника ММ с Рамилем Cафаровым это издевательство анд памйтью погибших в Ходжалах.Пока он ещё молод его надо оттуда вытащить и направить в Карабах. Миледи ошибается, в Орли терр.акт совершил Варужан Карапетян и был приговорен к пожизненному заключению, но отсидел что-то около 20-и лет и его амнистировали. Он приехал в Армению, но его здесь никто героем не считает. Кстати В.Карапетян не участвовал в Карабахской войне. Насчет Ходжалу я вам соболезную, но в то время не было регулярной Карабахской армии и если вы хотите в этом кого-то обвинить, то армяне Карабаха - это как вы говорите ваши сограждане, вините свое безграмотное и безталанное руководство. Я побывал в Шуши и убедился, что это неприступная крепость, созданная самой природой. Если бы там была организована оборона хотя бы на тройку, Шуши не смогли бы захватить даже американцы с русскими с их современной военной мощью. А Монте Мелконяна как боевого командира и честного офицера оценоли во время войны ваши же боевые командиры, а так же чеченские командиры Аслан Масхадов и Шамиль Басаев и об этом они говорили и публиковали свое мнение в прессе как российской, так и европейской. "После взрыва в аэропорту Орли в 1983 году, где погибли 8 мирных жителей"... Вот ссылка. http://www.fedayi.ru/pages/main/artsakh/avo.htm Да тут не в Орли дело... Он был террористом! Разве нет? Просто пролистав стандартно Википедию. сколько ужаса сотворила АСАЛА. А он был её боевиком... Он был напрямую виноват во всём этом... Замешан... То, что Вы это отрицаете, отрицаете, что признали героем террориста (который в последствии организовал свою собственную фракцию "ASALA-RM" ("Революционное движение ASALA"), это лишь подтверждает моё суждение о Вас. Изменено 17 мая, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 А где я оправдала Сафарова? Скопируйте мне этот пост.А пока: пост №116 "Это не оправдывает его поступок", пост №127 "Он виноват". Я просто смотрю на это с позиции нашей родной культуры. У нас это по другому и с этим надо считаться! Нельзя у нас осквернять мать, сестру, жену и т.д. Кстати, не стоит забывать и о том, что у армян тоже действуют эти, как их сейчас принято называть «кавказские законы» - так что, следовало знать и фильтровать свою речь! Расплата за это – проявление специфического характера нации. Ни фига они у них не действуют. Кавказские принипы и правила действуют у кавказцев. У пришлых "цыган" нет и не может быть никаких принципов кроме одного: удовлетвори себя,а если прищемят шкуру,зарыдай о том,какой ты гонимый,бедный и несчастный,может и прокатит,А потом опять начинай воровать... Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts