TUMARLI Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 /////......ПУСТЬ БУДЕТ С ЛЕЙЛУШКА ...)))))))))))) Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 /////......ПУСТЬ БУДЕТ С ЛЕЙЛУШКА ...)))))))))))) Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 ....нисказю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 а давайте все вместе скажем ....Админ ....а он появиться интересно .....а....)))) Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Сотона гелсин..."Казбеки" да джибиндя..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Сотонанын Асистенти евез елир ону ...)))))))))..... ....а по теме как всегда ез семеркасында Всадник сигналы да устюндя ...)))))) Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 хеч сизде инсаф вармы ......))))....бири гер бир дефе ийленмиш Пендирин адыны чеки хеч ..))))....гересен елюб елемийиб ....хеч олмаса гырхына йа илине гедердик ...не гедер олмаса бир форумнанНЫХ......))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 По времени думаю Гауди ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 ........ону гачырдылар не появиться ..)))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 (изменено) ...шутка Изменено 28 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Большеглазая)).. появись!.. и активно пиши на форуме...явление чуда народу должно состояться. Звонков сверху больше не будет.......и с боку не будет..даже ..) Сегодня я добрый)…навсегда. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ........она спит наверное ..)))).....С,Л..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 а я не хочу что бы кто то сечас зашол сюда, так как зла я сегодня, могу нагрубить как всегда((( Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 (изменено) хочу увидеть тут такие ники как наприме AZX, Чичек, а другой не скажу просто поставлю точки ........... Изменено 30 марта, 2008 пользователем ягода Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Весенняя,Чичек!!! Гара-хан!!! Миледи!!! Чародейка!!! На раз,два,три:Появитесь!!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Пурпур... .. подавись)))))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 ........как же я рад прочитать выше сказанные слова ...))))))))))))))).....а по теме отвечаю ко всем взаимностью ..))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Всё равно не появится... ........ Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) .....а она уже на сцене ...)))...делает вступление ..))) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Весенняя,Чичек!!!Гара-хан!!! Миледи!!! Чародейка!!! На раз,два,три:Появитесь!!!! Фспомнишь каку вот и ано=) держи мя Даждинка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) со своею нежностью и прелестью появись ......Ля......ну я не верью в силу всадника она не появиться ......ону гачыртылар до свадьбы не потерпели ..)))))) Изменено 5 апреля, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Моя "нежность и прелесть" шепчет: "открой тему "Исчезни"))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ....)))))).....Пшикккккккккк......он растаял его и нетууууу....)))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ....)))))).....Пшикккккккккк......он растаял его и нетууууу....)))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 не появляйся))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Сотона появись!...я тебе палки в колеса буду ставить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 не появляйся))) .....от него оставшийся жидкость пока не испарился ..))))...но через день ваша мечта сбудеться ....)))))))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 не появляйся))) .....от него оставшийся жидкость пока не испарился ..))))...но через день ваша мечта сбудеться ....)))))))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 не появляйся))) еще раз Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ....))))..еееееееЙ.....))).....буду появляться на зло вам ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 люди звонила Ляге в Баку у неё недоступно,что с ней кто знает ?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ....Рад тебя видеть ...Азушка .....Кечмиш олсун милая ...ахыр геминиз олсун .....Ничем не могу помочь... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 (изменено) .. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ....Рад тебя видеть ...Азушка .....Кечмиш олсун милая ...ахыр геминиз олсун .....Ничем не могу помочь... что за ляля на аватаре ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts