safpir Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 (изменено) Вот сидели тут... говорили о том... почему IT тусовки нет и не только IT… мечты, старания… проекты-однодневки… все это было и будет. Все дело в людях… со страной и так понятно… не будем насчет этого… хотя все взаимосвязано С чего все начинается (краткое описание)… чела вставляет.. сделать общество… его не устраивает то, с кем он общается… возникает мысль… это же просто… собрать людей, таких же, как он… запустить IT сайт.. форум, блог… Ну и хрен с ним, что таких ресурсов полно... надо что-то свое… со своими правилами... Ну ладно идея есть... за**ись... Надо поделиться... собирается народ... за кружкой пива… начинают говорить о высоком… все соглашаются, что действительно... надо... строить new Васюки срочно и немедленно… и все готовы помогать и развивать... а **ли? Дальше регится доменное имя... в большинстве случаев все на этом и останавливается... потому что бабла нет ... даже на домен Ладно, поехали дальше ... бабло, допустим, есть... теперь нужно имя... такое... ну xакер.XX например... ок зарегили... дальше движок обазателно php... html в прошлом... нужен php кодер... зачем готовым пользоваться.. прошло 2 месяца... никто так и не написал... хотя все и обещали... Готовый/обнулённый движок... становится как миленький через неделю... вместе с форумом. Нужен дизайн... проходит 2 месяца... дизайнер... он есть, но у него нет времени... есть такая вещь как шаблоны... правда? Создается огромное количество разделов... мы охватим все... Все крутится и работает, люди регятся... всем нравится... а теперь - самое главное... все вдруг останавливается... люди. Их мало, они не пользуются ресурсом, статьи не пишутся, крокодил не ловится... Теперь о людях... ну что поделаешь, среда такая, они вынуждены в ней существовать… и поддаваться ее влиянию.. или нет? Расбиипяем быть легко... я и сам такой Начни с себя: Деньги: Их нужно много... тока тратить их нужно с умом Чайхана. Злое место бегите оттуда на**й… и захватите своих друзей... чай и дома попить можно... и слышать друг друга вы будете намного лучше. Там среда не катит - вы видите таких же... тех кто приходит туда про**ать свое время. Время. Самое а**енное, что у вас есть после жизни... научитесь, наконец, его не про**ывать... оно кончаетсо. Time management вам в помощь… Планируйте… я понимаю что влом… но планируйте… и не забывайте выполнять. Оружающая среда. Весь мир, в котором вы живете... положил на вас **й… и не пытайтесь это изменить… все равно вы на**й никому не нужны... только время потеряете, займитесь собой... и ещё парой людей, которые себя меняют. Стереотипы... их до**я... от любви... до стиля одежды... все то, что навязывает реклама и люди с такими же взглядами... Мобильник, шмотки... крутая тачка... большие сиськи... все это только для тех, кто их вам продает.. Одеваться в second hand не западло... и иметь телефон, по которому можно просто звонить - тоже... а если вам впаривают обратное... смело шлите всех на**й. Кредиты... *ля… ну если не в состоянии купить... то зачем??? Подсаживаетесь и это вас гложет... боитесь уйти/потерять работу… боитесь всего... что помешает вам его отдать… Конкретность. Будьте конкретными... и ищите таких же конкретных. За**али люди, которые биипят, а потом не делают... Лучше сразу - или да, или нет.. а если не можете - сразу предупреждайте… цените время окружающих… Здоровье. Всем желаю… честно… Будьте здоровыми - о**енный процент успеха. Займитесь в первую очередь... идите и залечивайте… зубы, глаза, печень, почки... только не у долбо**ов - врачей, которые стригут проценты с дорогих лекарств, которые вам впаривают… Поддерживайте здоровье… пойдите на плавание… это минимум… будете себя о**енно чувствовать… Спите ... это все **йня, что хацкеры ночью работают.. просто изменили свой режим... и не смогли создать тихую обстановку... сон 22:00 - 07:00 вот… оно… счастье... и ваша нервная система, и тренажерный зал, за который вы отдаете деньги… вылетают не впустую… Еда... не экономьте… питаться фаст-фудом это зло… питайтесь хорошо и по режиму... Сигареты... П***ец!!!! Статистика за год… примерная: страдает память, потенция (не, все нормально стоит… но вот качество), зомбификация - живешь от сигареты к сигарете… на работу и на полезное времяпровождение можно смело забивать **й!!!! А как это подействует на потомство… и на организм в дальнейшем... *ля даже врачи не скажут… Часто слышу... *ля… что то спину ломит... да нет это не от сигарет… Ну как знаете... Это все похоже на какую-то разводку наркотики нельзя, но можно водку © Шнур. Алкоголь... та же х**ня... сами знаете… я не понимаю, почему в журнале xакер и не только его канонизировали... у них каждый взлом начинается со слов: "Сидел я дома допивал.. очередной ящик пива…" Тупость от похмелья ... на несколько дней.. разве можно потом чем-то интеллектуальным заняться..? Наркота Тройной биипец… и ни**я она не расширает сознание... сплошные зависимости... Отдых... Съ**ывайте за город... просто поезжайте... да хоть к морю выйдите подышите... распределите бабки... и поезжайте в другую страну... за недорого... (кстати, не всегда получается - посмотрите на цену билетов) Если ничего не можете позволить…займитесь йогой... только не ржать!!!! и не увлекаться... Организм, пока молод, справляется. Вы не замечаете изменений и думаете, что и так хорошо… но после 25 а то и раньше, начнется х**ня... гастрит… импотенция… Образование. Точнее самообразование... тем более в IT… Если кому и надо 4 и больше лет впустую проводить время и отдавать за это деньги… которые вы пытаетесь найти в процессе… и не получать взамен абсолютно ничего... да пожалуйста!!!! После этого вашу бумажку не признают ни в одной стране мира… решение... есть сертификация международная... CISCO например… которая и будет вашим дипломом… хоть будете знать, куда деньги вкладываете… ну и вы сами, есть интернет… отсканированные книги... взломанные курсы по той же CISCO… да все есть!!! если вы будете спецом, вас и без бумажки возьмут. Самообучайтесь вместе... офигенная стратегия... практикуется во всем мире... для этого и нужны IT сообщества. Да и выучите наконец долбанный английский… Работа. В IT!... кто сказал что у нас ее нет?... ее действительно нет :-D, а что и есть, то это не работа... Будем называть это средством заработать деньги... а вот этого до**я... или наоборот? Я раньше тоже не мог найти... последовательность следующая... 1) начните искать... 2) ищите то, что хоть как-то связано с IT 3) знакомьтесь там с людьми... с разными... обрастайте связями (не стремайтесь делать кому-то что-то бесплатно и хорошо..) стремитесь стать профессионалами в этой сфере!!!!!! 4) Научитесь нормально общаться… А потом все будет… через людей, которым вы делали услуги хорошо и со скидкой… появится выбор куда-то перейти... Профессионалов никуда не выкидывают... и у них всегда есть альтернатива. Старайтесь быть в курсе IT рынка... в стране… Итоги: Людей в стране хватит только на одну хорошую тусовку. Перфекционизм - читал где-то... не пытайтесь "сделать все идеально"... не изобретайте велосипед.. если хотите сделать ресурс, то он не обязательно должен быть на отделной тачке, с идеально подобранным движком, дизайном ... потратите кучу времени… пользуйтесь тем, что есть - достаточно раздела на чужом форуме... расположенном локально. Не в состоянии 2-3 человека обслуживать проект… Ищите людей которые себя меняют… в лучшею сторону. Начните с себя. З.ы. : первое что придет на ум после прочтения - НЕ УЧИ МЕНЯ ЖИТЬ СЦУКО!... да согласен... словоблудие да вы прекрасно и без меня это всё знали… Изменено 13 марта, 2008 пользователем Zhuk убрал весь мат. Ворн - 20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts