RatPoison Опубликовано: 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Ответы 7-го тура: 1) Собачий Полдень 2) Гари Олдмен 3) Бойцовский Клуб 4) Джоель из Вечного Сияния Чистого Разума 5) Тони Монтана погибает от рук мафии в своем особняке бонус: 6 месяцев Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 За этот тур набрали: 1) orujov - 38 2) Zarina_08 -30 Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 давай я угадаю, я проиграл) так? Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) ИТОГИ ВИКТОРИНЫ!!! 1) November One - 266 2) orujov - 182 3) Zarina_08 - 180 4) Liliya nebes - 31* 5) Gael* - 24* 6) Razin - 20* 7) Missy Elliot - 16* 8) Zhuk - 3* viktorina.xls Изменено 11 мая, 2008 пользователем RatPoison Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Предлагаю устроить ещё одну викторину Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Я за ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Ну вот , нас уже 2-е ) А ещё думаю будут непротив - Оруджов,Новембер, и Лилия, да и многие другие любители кино ) RatPoison - рассмотри предложения ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 20 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 В принципе можно. Пусть народ с отпусков вернется, тогда и начнем заново Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts