sheitan4ik Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 скучаю по одному очень хорошему человеку((( мне его очень сильно не хватает(((( Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Скучаю.. по Балашке своей... ( Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 джааан, а я , по своему балашке скучаю очень(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 скучаю по тому кого люблю и по самой себе, страно звучит правдо скучать по самой себе, многие скажут что этого е возможно, но это так и есть, последние время сама себя не узнаю и не ндравлюсь самой себе вот по этому скучаю по той какой я была раньше. Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Нет наверное такого человека кто не скучает... а я очень , очень , очень , сильно скучаю... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 если скучаещь очень возьми её и укради ,ну как ?)) приеду вместе украдём ей покажешь её ,поговорю с ней ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 прост фкуцяю......но скора не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Потому что сегодня у меня выходной..... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 если скучаещь очень возьми её и укради ,ну как ?)) приеду вместе украдём ей покажешь её ,поговорю с ней ?))))) джанннннннн , биденесен ..елерем еле )) тогда ты соберай чемоданы и я заеду и мы вылетаем к ней .. ) и украдем ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 а мне с вами можно?? я тоже хочу летать)))))) можно я на шухаре буду стоять)))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 ути на шухаре захотелось постоять))) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 а что нельзя??? я плакать буду((( я тоже вам хочу помочь варовать её))))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Можно,плакатьнизя... скучаю когда Она уходит..( Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 скучаю когда мы в соре Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Скучаю па Баку......(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 По Бакинскому воздуху... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ....скучаю по Азушке ....как она там ..... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 скучаю по тебе, бабушка. Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 .......по своим ушкам скучаю ...я их отдал музыке ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Skucayu potomushto odinok!!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 скучаю)..... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 скучаю)..... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 по Бродскому... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 скUчаю...........и чаю с марсом...... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 скучаю... Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 скучаю,пустота Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ....СЕНИН ЙИДИЙИН мАРСДАР СЕНИН ЯНЫНДА ЯЛАНДЫ ...СЕН ОНДАН ШИРИНСЕН ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 как же я скучаю по мамину голосу ай аллах ,нет сил ,всегда милая и тёплая, никогда не услышу её голос,после папы она была у меня единственная и не повторимая....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 .....Азушка милая ...ну не переживай дорогая ...блин как мне больно прочитать ето все .... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Скучаю тоже по Бакинскому воздуху ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 скучаю по своему нику АЗХ ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 3 месяца не пью чай сахаром ,скучаю ширинчай учун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 уже никого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 я никогда не скучаю,я иногда тоскую(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 я тоже тоскую ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts