Филфилоуфилфило Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 25 марта в Минске было разогнано шествие, которым белорусская оппозиция традиционно отмечает день основания Белорусской народной республики(или День воли). Оппозиционеры намеревались пройти по истроически значимым местам города, возложить цветы к памятникам белорусским поэтам, а также продемонстрировать свою приверженность европейским ценностям. Однако власти отказались пустить демонстрантов на центральную площадь Якуба Коласа. После того как участники шествия попытались прорвать кордоны, милиция перешла в наступление: в результате, как сообщают белорусские СМИ, десятки, если не сотни оппозиционеров были избиты, более ста человек арестованы.Бойцы силовых структур избивали людей дубинками и ногами, ломали древки флагов, разбивали аппаратуру журналистов.Активистку оппозиции Кристину Шатикову милиционеры за волосы затащили в автобус. Был избит фотокорреспондент газеты Наша Нiва. Журналистов литовского ТВ менты затолкали в автозак, их камера была разбита, а отснятый материал был конфискован. Сейчас районные суды Минска буквально штампуют приговоры участникам шествия и митинга у здания Академии Наук Белоруссии. Ну прям как китайские товарищи поступают опричники батьки Лукашенко! Наверно скоро США и Запад здорово прессанут режим батьки Лукашенко!И матушка Россия не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Пора, мне кажется, прессануть. У меня друзья в Минске. Рассказывают, что порядок, у них, конечно во всём Лукашенко лично на самолётике облетает республику и сверху наблюдает, всё ли в порядке, всё ли чисто. если нечисто - хлобысть. Но недовольным теперь можно быть только на кухне. и оппозиционеров он в тюрьмах гнобит. Теперь надо быть героем, чтобы на улицу с флагами и плакатами выйти. Он боится, что за оппозиционерами стоит Америка и устроит ему какую-нибудь плюшевую революцию. Да ведь батька-то прав, так и будет, как только он слегка вожжи-то отпустит. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Филфилоуфилфило, так и было. Neva, друзья Ваши правы, нечего добавить. И про самолет - истина. Еще вот недавно было, я писала: Воскресенье, прайм-тайм, в прямом эфире программа "Белорусское времечко ". Кто живет в России, знают "Времечко", так вот -аналог. Зрители на протяжении передачи посредством смс и звонков отвечают на вопрос " Какова Ваша мечта". Звонок в студию, радостный ведущий в микрофон :"Итак, у нас звонок! Слушаем, какова же Ваша мечта ?" Мужик в эфир на всю страну : "Моя мечта- у меня в руках гранатомет, а навстречу мне... Лукашенко..." Звонок отрубают, назавтра все газеты пестрят обещаниями " Найдут и разберутся, это так не пройдет..." Замечу, мужик выразил желание 90% населения. П.С. Не сдавайте меня ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Перед тем как выносить приговор, вначале надо самому там побыть. Мой хороший приятель живет в Белоруссии, и он ничего против Батька не имеет,доволен. Батька не дал и недает распродать страну. Там олигархов как в России нет, но богатые есть.Современные так называемые революции совершаются за счет подкупа молодежи. Выходи, пошуми , поживи в палатке, все за деньги. Лукашенко как бельмо в глазу у американцев, и спонсорами в Белоруссии являются они, как это было и в Украине( местные олигархи не были в стороне). Если америкнцы захотят, такая же" революция" запросто будет и в Баку. Главной идеей современного мира,это деньги господа. Идейных людей, осталось только в религии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асадулла Гюль Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Филфилоуфилфило, так и было.Neva, друзья Ваши правы, нечего добавить. И про самолет - истина. Еще вот недавно было, я писала: Воскресенье, прайм-тайм, в прямом эфире программа "Белорусское времечко ". Кто живет в России, знают "Времечко", так вот -аналог. Зрители на протяжении передачи посредством смс и звонков отвечают на вопрос " Какова Ваша мечта". Звонок в студию, радостный ведущий в микрофон :"Итак, у нас звонок! Слушаем, какова же Ваша мечта ?" Мужик в эфир на всю страну : "Моя мечта- у меня в руках гранатомет, а навстречу мне... Лукашенко..." Звонок отрубают, назавтра все газеты пестрят обещаниями " Найдут и разберутся, это так не пройдет..." Замечу, мужик выразил желание 90% населения. П.С. Не сдавайте меня ))) Не трогайте нашего Александра Григорьевича! У меня там бизнес приносящий достаточно стабильный и хороший доход! Недавно ещё один офис открыл в Минске и офис в Бресте. Набрал блондиночек-белорусок...они такие лапочки! Не трожьте нашего Батьку и Беларусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Не трогайте нашего Александра Григорьевича! У меня там бизнес приносящий достаточно стабильный и хороший доход! Недавно ещё один офис открыл в Минске и офис в Бресте. Набрал блондиночек-белорусок...они такие лапочки! Не трожьте нашего Батьку и Беларусь! Асадулла, вы и до Беларуси добрались? А чьего это "нашего" ? Лучше помогите скинуться на хорошего снайпера, и ваш бизнес еще больше расцветет. Не то он скоро придушит вас налогами. Это он сначала поближе подпускает, так что не обольщайтесь... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асадулла Гюль Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Асадулла, вы и до Беларуси добрались? А чьего это "нашего" ?Лучше помогите скинуться на хорошего снайпера, и ваш бизнес еще больше расцветет. Не то он скоро придушит вас налогами. Это он сначала поближе подпускает, так что не обольщайтесь... Вы это бросьте милейшая такие разговорчики! Хотите как Козулин посидеть маленько? Что вам не хватает в уютной Белоруссии? Улицы чистые,города ухоженные,порядок,органы власти работают чётко и для народа! Работа есть.Пенсии платят.Что ещё вам надо? В Белоруси мы уже больше трёх лет работаем.С властями отношения прекраснейшие.В моих офисах в Белоруси висят огромные портреты Александра Григорьевича и проверяющие органы когда заходят к нам с проверочками понимают,что мы Батьку любим! И вообще и вам советую полюбите Батьку и жизнь ваша измениться.Он памазаник на земле грешной и его надо слушать. Вот сейчас за окном у меня в Питере валит снег а коммунальных служб и не видно! А в Белоруси такого бардака нет! Там всё чётко и порядок во всём!Любим мы Александра Григорьевича! У меня даже в Питере в кабинете рядом с портретом Путина,Медведева висит портрет и Батьки! Скоро буду в Минске.Люблю Белорусь и белорусок белокурых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 (изменено) Вы это бросьте милейшая такие разговорчики! Хотите как Козулин посидеть маленько? Смотрю, Вас тоже зомбировали ?... И не указывайте мне , какие разговоры мне вести или не вести, будьте так любезны. Рано хозяином себя почувствовали. Изменено 28 марта, 2008 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Вы это бросьте милейшая такие разговорчики! Хотите как Козулин посидеть маленько? Что вам не хватает в уютной Белоруссии? Улицы чистые,города ухоженные,порядок,органы власти работают чётко и для народа! Работа есть.Пенсии платят.Что ещё вам надо? В Белоруси мы уже больше трёх лет работаем.С властями отношения прекраснейшие.В моих офисах в Белоруси висят огромные портреты Александра Григорьевича и проверяющие органы когда заходят к нам с проверочками понимают,что мы Батьку любим! И вообще и вам советую полюбите Батьку и жизнь ваша измениться.Он памазаник на земле грешной и его надо слушать. Вот сейчас за окном у меня в Питере валит снег а коммунальных служб и не видно! А в Белоруси такого бардака нет! Там всё чётко и порядок во всём!Любим мы Александра Григорьевича! У меня даже в Питере в кабинете рядом с портретом Путина,Медведева висит портрет и Батьки! Скоро буду в Минске.Люблю Белорусь и белорусок белокурых... Мда...то вы в Питере работаете,то в Белоруссии....где у вас еще работа?Миллионер вы наш Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Похоже, везде, откуда с ним начинают пререкаться и высказывать отличную от его точку зрения. Так что молчи, сонц, а то будем сидеть на пАру... ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts